Узнайте форекс

Узнайте форекс5 лучших Кухонные комбайны.

November 8, 2014 by Igor.

Когда вы начинаете готовить свои собственные блюда на регулярной основе, вы можете начать устали от повторяющихся задач, таких как измельчение, игра в кости, и мясорубки. Кухонные комбайны поможет вам сэкономить время и энергию, заботиться о этих задач для вас. Она также имеет дополнительное преимущество снижения вероятности того, что you,Äôll случайно порезаться за счет уменьшения количества измельчения вы делаете.

Что такое Кухонный комбайн.

Кухонный комбайн является электрический прибор, который использует вращающиеся лопасти для облегчения повторяющихся задач в приготовлении пищи. Хотя похоже на блендеры, кухонные комбайны использовать сменные лезвия для того, чтобы решать более широкий спектр функций. При правильном вложений, кухонный комбайн может сделать много утомительных задач проще, такие как измельчение, шлифовки или измельчение, и даже некоторые задачи, которые aren,Äôt от руки, такие как пюре.

Самые 5 Кухонные комбайны.

Cuisinart Prep 11 Plus DLC-2011CHB.

Рекомендуется как Consumer Reports и Good Housekeeping, Cuisinart Prep 11 выполняет большой на всем функциям. По результатам испытаний, проводимых Good Housekeeping, он обрабатывает даже сложные задания, такие как нарезки помидоров и измельчения. В целом, это довольно просто собрать и использовать; Однако, у него есть несколько причуд, что некоторые люди могут найти сложно. Наконец, если вы don,Äôt есть посудомоечная машина, it,Äôll занять некоторое время, чтобы вручную очистить все крошечные укромные уголки и щели в машине. В настоящее время $ 179,00 на Амазонке.

Cuisinart DLC-10S Pro 7-Cup Кухонный комбайн.

Для тех, кто ищет кухонном комбайне, который немного более недорогой, но по-прежнему получает работу, то Cuisinart DLC-10S Pro является путь. Люди бредят о своей простоты в использовании и ее способность к Чоп, пропустить через мясорубку, и ломтик, хотя некоторые предупреждают, что слишком быстро замешивать тесто может вызвать двигатель и вал нагреваться. Работа чаша часы, по крайней 7 чашек, так что имейте в виду, сколько вам нужно, чтобы нарезать и размять при покупке. В настоящее время $ 99,95 на Амазонке.

Breville BFP800XL Sous Chef.

Настоятельно рекомендуется Consumer Reports и Good Housekeeping, кухонный комбайн Breville Sous Chef для тех, кто хочет мощную машину, которая может справиться с любой задачей с легкостью. Набор из 8 включены диски и лопасти позволяют многочисленные варианты при резке пищи, и переменная диск для нарезки с 24 настройками нарезки дает большую гибкость в изменении толщины ваших ломтиками. Кроме того, этот пакет также включает в себя специальные диски для Жюльен и взбивать. В настоящее время $ 399,95 на Амазонке.

KitchenAid KHB2351CU блендер.

В то время как технически не кухонный комбайн, погружные блендеры могут выполнять многие из тех же задач, пищевой промышленности, без необходимости специального судна для обработки. Это KitchenAid Погружение блендер большой в смешивания и эмульгирования. Крепление венчик позволяет взбивать яичные белки и сливки с легкостью и измельчения привязанность делает его отлично подходит для измельчения травы, орехи и овощи. В настоящее время $ 59,99 на Амазонке.

Breville BSB510XL управления ручка погружения Blender.

Для тех, кто хочет, чтобы пнуть его на ступеньку выше с их погружения блендер, Consumer Reports рекомендует Breville BSB510XL. Люди, которые планируют действительно положить свои блендеры работать будут рады узнать, что это блендер Breville является достаточно мощным, чтобы сокрушить лед и пюре замороженные фрукты Это погружение блендер также поставляется как с венчиком и измельчения привязанности, придав ему больше гибкости, чем другие ручные блендеры. В настоящее время $ 99,95 на Амазонке.

Это наши выборы для топ-5 предприятий пищевой промышленности. Don,Äôt забудьте проверить Мудрый Bread,Äôs Торговый календарь, чтобы выяснить, как и когда купить просто обо всем.

Related posts.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: