Услуги ассенизаторской машины в Москве и области

Услуги ассенизаторской машины в Москве и области

Услуги ассенизаторской машины в Москве и областиУслуги ассенизаторской машины в Москве и области.

Наша компания оказывает ассенизаторские услуги населению и юридическим лицам в Московском регионе. Услуги ассенизатора являются одной из сфер коммунальной деятельности, направленной на очистку коммунальных нечистот, откачку из туалетов и стационарных хранилищ, вывоз отходов, обезвреживание и дальнейшую утилизацию стоков. Для оказания услуги ассенизаторской машиной, предполагается наличие специального транспорта и оборудования, соблюдения санитарно-гигиенических правил, жёсткий контроль качества всех этапов работ.

Отходы жизнедеятельности людей или предприятий следует правильно утилизировать, безответственное отношение к решению данного вопроса может повлечь за собой экологическую катастрофу, пусть даже в пределах коттеджного посёлка. Неприятные запахи, иловые отложения, скопившиеся в системе водоотвода, риск создания благоприятной среды для размножения болезнетворных микробов, засоры разной степени сложности всё это позволяет решить ассенизация.

Цены на услуги ассенизаторской машины.

Стоимость ассенизаторских услуг может варьироваться в зависимости от специфики работ, их объёма и сложности. Цена оказания услуг ассенизации в пределах города Москва начинается от 4000 рублей. Некоторые дальновидные заказчики предпочитают сотрудничать со специалистами на постоянной основе, для таких клиентов мы предлагаем заключить долгосрочный договор с фиксированной стоимостью на вызов ассинизаторсмкой машины.

В зависимости от кубатуры вызванной машины цена может меняться, так самым дешевым вариантом будет ассенизаторская машина 3 куба, а самым дорогим решением автомобиль объемом 20 кубов.

Кроме объема асенизаторской машины на стоимость откачки влияет сложность объекта, в некоторых ситуациях кроме откачки отходов необходима обработка специальной химией или устранение засоров и прочистка труб. Оплата услуг ассенизации производится по факту оказания, с гарантией качества и профессионализма. Узнать точную стоимость услуги ассенизаторской машины можно позвонив по телефону.

Срочный вызов ассенизаторской машины по доступной цене.

Кроме услуг плановой откачки сточных вод, мы оказываем услуги срочной ассенизации — это очень удобно, когда пользоваться канализацией нет никакой возможности по причине ее полного заполнения. Срочный вызов ассенизаторской машины в Москве подразумевает выезд бригады ассенизаторов в течение десяти минут после получения заказа ассенизаторских услуг. Если объект находится в Восточном, Юго-Восточном, Центральном и Северо-Восточном административном округе города Москвы, то время прибытия бригады составляет около 30 минут. В случае нахождения объекта в Северо-Западном, Южном, Западном восточном округе, бригада ассенизаторов прибудет для оказания услуг ассенизации в течение часа.

Ассенизация необходимое условие нормального функционирования канализационной системы. Своевременная откачка канализаций, сливных и выгребных ям, откачка септиков и утилизация жидких бытовых отходов основа сохранения здоровья и санитарно-эпидемологической ситуации и комфорта. Токсичные и не разлагаемые элементы, которые входят в состав хозяйственно-бытовых стоков, способны проникать в почву и грунтовые воды. Со временем загрязняются колодцы с питьевой водой на дачных участках, а любые проблемы со своевременной очисткой городских канализационных систем приводят к серьёзным нарушениям санитарных норм.

Услуги ассенизации ЖКХ.

Откачка отходов в Москве и Области подразумевает различные услуги, которыми пользуются разные клиенты. Основные виды работ по ассенизации для физических лиц.

Откачка канализации, бассейнов и сливных ям.

откачка выгребных ям и септиков.

вывоз жиро-содержащих отходов.

очистка био-туалетов и авто моек.

осушение подвалов.

откачка септиков.

откачка стоков и отстойников.

утилизация жидких бытовых отходов.

очистка и осушение водоемов.

Все виды работ производятся на высоком профессиональном уровне, использованием прогрессивных методик и современной техники. Услуги ассенизации предоставляются на постоянной основе по договору, или в разовом режиме. Компания Прочистим-трубы предлагает сотрудничество с частными заказчиками и предприятиями разных сфер деятельности, на специально разработанных условиях, обеспечивающих максимальный комфорт.

Ассенизация от компании, которая специализируется на решении любых проблем, связанных с обеспечением идеального функционирования инженерных системы, это самый простой и действенный способ обеспечить комфорт и надёжность. Прочистим-трубы гарантирует круглосуточную помощь аварийной прочистки канализации. мгновенный выезд на место аварии по звонку заказчика, аккуратно и качественно проводит плановые работы по очистке септиков, отстойников и выгребных ям, а также любых других ёмкостей с производственными или бытовыми отходами. Для результативной работы используются передовые методы, специальная техника и квалифицированный персонал.

Перед откачкой ям будет произведена антисептическая обработка, которая способствует предотвращению неприятных запахов и распространению болезнетворных микроорганизмов.

Услуги ассенизации для юридических лиц, включают.

Откачку выгребных ям, отстойников, биотуалетов, септических резервуаров, резервуаров инженерных систем, канализационных стоков, подвалов.

чистку отстойников ливне-сточных и промышленных систем.

очистку или замену фильтрующих элементов, ловушек песка на авто мойках.

удаление иловых отложений в системе водоотвода.

очистку затопленных ям и каналов.

откачку и чистку любых технических ёмкостей.

Виды ассенизаторских машин.

Ассенизаторская машина оснащена цистерной, мощным вакуумным насосом, специальным трубопроводом вакуумнагнетательной системы, приёмным лючком, а также шлангами всасывающим и дополнительным. Эта техника позволяет производить качественную вакуумную очистку канализационных колодцев и выгребных ям. С её помощью происходит откачка жидких отходов с последующим перевозом их в места утилизации. Процесс выброса септиков из системы происходит самотёком или под давлением воздуха, которое создаётся вакуумным насосом.

Автомобиль-ассенизатор выкачивает практически любые нечистоты, кроме взрывоопасных и горючих жидкостей. С помощью труб и насоса загрязнённая жидкость выкачивается в герметичную ёмкость, после чего все нечистоты транспортируются на специальную точку переработки.

Ассенизация способствует предотвращению целого ряда неисправностей, связанных с работой канализационной системы. Ведь при заполнении канализационной системы нечистотами через некоторое время вся жидкость может политься туда, откуда стекала. Для предотвращения таких аварийных ситуаций используются современные и мощные машины-ассенизаторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector