Уборочная техника




Уборочная техникаУборочная техника.

Современная уборочная техника для сада и огорода предназначена для решения вопросов, связанных с уборкой различных территорий от опавших листьев, небольших веток, скошенной травы и прочего мусора. Выбирая надежное уборочное оборудование, прежде всего, следует обратить внимание на производителя, и остановится на том, который имеет безупречную репутацию и выпускает высококачественную продукцию в данной области.

Садовая уборочная техника представлена следующим оборудованием: садовые пылесосы, воздуходувки, снегоуборщики, тачки и тележки, разбрасыватели песка и мойки высокого давления, которые могут быть как профессиональными, так и бытовыми. Садовые пылесосы наиболее часто используются для уборки территорий и представляют собой конструкцию, состоящую из электрического или бензинового двигателя, к которому присоединены всасывающая труба и мешок для сбора мусора. Небольшие модели пылесосов оснащены специальными ремнями для переноски, а более мощные и крупногабаритные — колесами.

Еще одним устройством, используемым для уборки территорий, является воздуходувка. Эти аппараты отличаются небольшими размерами и действуют как воздушная метла, а в альтернативном режиме могут работать как пылесос с измельчителем. Как и садовые пылесосы, воздуходувки выпускаются с электро- и бензиновыми двигателями, предназначены для сборки легкого мусора и расчистки приусадебных участков и других территорий. Также для работы вне помещений используются мойки высокого давления, с помощью которой можно не только помыть автомобиль, но и отмыть садовый инвентарь, технику и очистить от грязи дорожки, ступени, бассейн и фасад.

Помимо перечисленных изделий, компании-производители предлагают широкий ассортимент снегоуборочной техники, которая поможет справиться с последствиями снегопадов и расчистит машинные проезды и пешеходные проходы. Снегоуборщики различаются по типу перемещения: самоходные и несамоходные, гусеничные и колесные и по типу двигателя: бензиновый или электрический.

Уборочная техника.

Александр Хутер (Huter.

Серега Маннер (Manner.

Татьяна АНЛУ (ANLU.

серж горелов Хутер (Huter.

василий АНЛУ (ANLU.

андрей Хутер (Huter.

Сергей Хутер (Huter.

Павел АНЛУ (ANLU.

Алекс АНЛУ (ANLU.

Андрей Хутер (Huter.

Алексей Хутер (Huter.

Сергей Хутер (Huter.

Александр Файп (IPC Faip.

Андрей АНЛУ (ANLU.

Татьяна АНЛУ (ANLU.

Александр Хутер (Huter.

Виктор АНЛУ (ANLU.

Сергей Душейко Хутер (Huter.

Антон Хутер (Huter.

Николай Канадиана (Canadiana.

владимир Хутер (Huter.

Николай Хутер (Huter.

александр Хутер (Huter.

Николай Хутер (Huter.

Дмитрий А. Хутер (Huter.

Николай Хутер (Huter.

Vit АНЛУ (ANLU.

Вова. АНЛУ (ANLU.

Рафаэль Хутер (Huter.

Виталий АНЛУ (ANLU.



Adblock detector