Уборочная техника вышла на улицы




Уборочная техника вышла на улицыУборочная техника вышла на улицы.

Накануне в Туле состоялась презентация новой уборочной техники — мини-тракторов производства Финляндии. Новая современная техника предназначена для уборки скверов, остановочных павильонов, улиц и тротуаров. Два мини-трактора были приобретены на средства городского бюджета, стоимость каждой машины — около 2 миллионов рублей.

Спецтехника находится на балансе муниципального предприятия «Декоративные культуры». С 11 февраля мини-трактора приступили к работе.

DURASWEEP 125 BT Коммунальные уборочные машины, ПИТАНИЯ Вакуумная подметальная машина для сбора листьев, Уличные уборочные машины, Подметально-уборочные машины-компактность и надежность, Вакуумная подметальная машина для сбора листьев.

Купил стряхиватель для уборки грецкого ореха и попробовал как работает на деревьях из придорожной полосы. Получил удовольствие от покупки. ihincu.

Видео обзор новой коммунальной машины (подметально уборочной машины) Fimap4.

Смотрите видео обзоры ★ АО «Компания инноваций и технологий» ✔ сайт ☎ 8 (800) 707-07-45.

Комплексное оснащение и модернизация складов и предприятий в России. Современные инновации и технологии для склада и производства, лучшая техника и оборудование по направлениям видео: автоматизированные складские системы, складское оборудование, погрузочная складская и строительная техника, оборудование для клининга и уборки, модульные здания из контейнеров.

Телефоны ☎: 8 (495) 505-89-15 (Москва), 8 (8482) 73-51-22 (Тольятти), 8 (800) 707-07-45 (звонок бесплатный по России) e-mail:office.

Уличная уборочная техника — грин машин 636. Подметальные машины Tennant Green Machine™ 636. Вакуумная подметальная машина.

Вопрос уборки и вывоза смёта с улиц города сегодня стал ключевым на оперативном совещании в Администрации Петрозаводска. Жители карельской столицы недовольны грязью на улицах. Конфликт между подрядчиком — «Мост» и городской администрацией тянется уже несколько месяцев, а страдают от этого горожане. В причинах и следствиях разбиралась наш корреспондент Ильзина Егорова.

Летняя уборка улиц в Москве — залог не только чистоты в городе, но и здоровья москвичей и гостей столицы, ведь дорожная пыль содержит практически всю таблицы Менделеева, особенно много там тяжелых металлов, оказывающих крайне негативное воздействие на здоровье и экосистему города.

В Строгино коммунальная техника стоит на страже здоровья строгинцев. На строгинских улицах часто можно увидеть уборочную спецтехнику. По сезонам. Летом строгинские улицы убираются летней уборочной техникой, зимой — зимняя уборочная техника.

Часто можно видеть такой вот пылесос для уборки улиц Москвы, потихоньку едет себе с включенной мигалкой и пылесосит и моет проезжую часть. Только вот автомобиле, припаркованные у обочины, не дают ему с должным уровнем качества прибраться на улице. Потом получается парадокс — водители ругают коммунальщиков за неприбранную проезжую часть строгинских улиц, а сами не дают работать что летней, что зимней уборочной спецтехнике своими припаркованными автомобилями. Так что плохая уборка улиц зачастую не вина городской уборочной техники.

Механизированная уборка улиц в Москве дело привычное. Уважайте труд коммунальщиков! Дайте им возможность сделать улицы чистыми и уютными! Не мешайте городской уборочной технике работать.

Комментарии к уборочной технике видео: zGHASj9cf4U.

Подпишитесь на канал СтрогиноLife: channel/UCpaW2QXvL9eulqOdDvmqkSA?sub_confirmation=1.



Adblock detector