Уборочная техника — промышленный пылесос




Уборочная техника - промышленный пылесосУборочная техника — промышленный пылесос.

Высокоэффективная уборочная техника производства компании Clean House предназначена для строительных площадок, производственных помещений, дорожных покрытий. Компания Clean House производит и поставляет промышленные профессиональные пылесосы Моника ПП-3-120. Оборудование работает в экстремальных условиях, не требуя переналадки, может убирать.

мелкий мусор.

шерсть животных.

все виды пыли.

битое стекло, стеклянную пыль.

порошковые материалы.

У промышленных пылесосов Моника основные узлы очистки не имеют забивающихся фильтров, поэтому на выхлопе обеспечивается чистый воздух, не снижаются всасывающие способности, производительность. Данное оборудование создано на базе сверхэффективного пылеуловителя разработки нашей компании.

Другие виды уборочной техники.

Mашина УПМ-2.

Для механизированной чистки дорожных покрытий предлагаем уборочною технику на шасси МАЗ. В модуле используется подборщик, с применением энергии вихря. В комплектацию входит блок пылеуловителя и фильтры тонкой очистки, что обеспечивает экологическую безопасность в процессе эксплуатации.

Дорожно — промышленным уборочным оборудованием можно воспользоваться в любое время года, для очистки любых территорий с твердым покрытием.

Плюсы уборочного оборудования УПМ-2.

высокоэффективное, долговечное, качественное уборочное оборудование.

уборочная техника исполнена в виде прицепа.

обеспечивает полный цикл уборки.

может эксплуатироваться с любым транспортным средством.

Представленное уборочное оборудование подбирает уличный мусор и перемещает его в контейнеры, используя вихревой воздушный поток, который создается двумя центробежными вентиляторами.

Устройство в прицепном варианте УПМ-1.

Предназначенная, для механизированной уборки больших территорий машина УМП — 1 также представлена прицепным вариантом. Помимо этого в данном варианте уборочной техники имеется гидростанция для привода лотковых щеток. Выгрузка собираемого мусора в бункер транспортного средства производится непрерывно.

Оборудование легко в управлении, уходе, эксплуатации, обладает высокой производительностью. В конструкции используется энергии вихря, а уже в вихревой камере производится увлажнение пыли мусора. Вода для увлажнения смета в вихревую камеру поступает за счет эжекции в зоне наибольшего разряжения.

Другие разработки компании.

Компания CLEAN HOUSE разработала ряд газоочистных установок, аппаратов газоочистки на основе фильтрующего элемента нового поколения — вихревого пылеуловителя, также являющегося собственностью фирмы. Среди них системы аспирации разной мощности для промышленных помещений, установки очистки воздуха от частиц масел, установки промышленной вентиляции.

Эффективность работы газоочистного оборудования и уборочной техники на базе вихревого пылеуловителя заметно выше, чем при использовании традиционных фильтров типа циклон или рукавных фильтров. Это связано с конструкцией пылеуловителя, позволяющей экономить энергию при повышении качества газоочистки.

Клиенты компании весьма довольны газоочистными установками с использованием фильтров-пылеуловителей, что дает нам возможность получать их рекомендации. В списке наших клиентов такие значимые организации как ОАО Выборгский судостроительный завод , ОАО Пикалевский глинозем , ОАО Апатиты другие предприятия.

Кроме выполнения своей главной функции по газоочистке устройства нашей компании пригодны, когда необходимо разделять пыль на фракции, обеспыливать дробленые материалы, осуществлять уборку производственных помещений и строительных площадок. Следовательно, с газоочистным оборудованием, уборочной техникой и аппаратами иного назначения от CLEAN HOUSE Вы быстро и эффективно достигните цели, поскольку качество и функциональность газоочистных установок и других устройств всегда на высоте.