Уборочная техника — Производители, Продавцы, Поставщики




Уборочная техника - Производители, Продавцы, ПоставщикиУборочная техника Производители, Продавцы, Поставщики.

области применения / клиентура.

Во всех комбайнах бренда WEREMCZUK предназначенных для уборки ягодных культур (смородина, арония, крыжовник, жимолость, шиповник, ирга ольхолистная, а также малина, карликовая вишня и др.) применяется V образная СИСТЕМА СТРЯХИВАНИЯ (V-система) – боковая система опирающаяся на одном стряхивателе с одной стороны.

Технология уборки ягод комбайнами бренда WEREMCZUK опирается на V образную СИСТЕМУ СТРЯХИВАНИЯ (V-система). Ряд кустов разделяется на половину, вводится при помощи подборщиков в камеру стряхивания. Ягоды, падая на транспортеры, перемещаются очищающим узлом, где они тщательно очищаются из листьев и других загрязнений. В зависимости от предназначения фруктов и требований конечных получателей ягоды можно убирать в маленькие 10-20 кг ящики или большие 500 кг контейнеры. Стандартно контейнеры разгружается при помощи вилочной тележки, но их можно спускать на землю при помощи роликов или гидравлического лифта. В однорядных самоходных комбайнах фрук ы можно также убирать в контейнеры, едущие на средстве транспорта соседним рядом.

технические характеристики.

V-СИСТЕМА СТРЯХИВАНИЯ это решительно наилучшая система, гарантирующая.

• точную уборку ягод • очень маленькие потери, меньше чем 5% • очень хорошее качество убранных ягод • возможность уборки уже от 20 см от земли • неограниченную ширину ряда • уборку ягод из длинных веток.

V образная СИСТЕМА СТРЯХИВАНИЯ применяется во всех комбайнах типа VICTOR, JOANNA, NATALIA-V и NATALKA.

Языками нашей корреспонденции являются немецкий. английский. польский.

Уже 35 лет нашим знанием и опытом поддерживаем садоводство и овощеводство в Польше и по всему миру. Качество, надежность и современные решения — это главные цели, стоящие перед сыгранной и профессиональной командой. создающей бренд машин WEREMCZUK. Все, что мы делаем, делаем на самом высоком уровне. Именно поэтому нам удалось приобрести доверие тысячи Клиентов по всему миру и достигнуть позиции мирового лидера.Наша философия — это создание инновационной технологии и производство машин самого высокого качества. Нашей миссией является производствомашин, отвечающих всем нуждам и требованиям твоего хозяйства. Чем мы отличаемся?Точно отвечаем на Твои потребности – предлагаем профессиональные и функциональные машины приспособлены к Твоим ожиданиям.Не экономим на материалах и выбираем самые хорошие технологические решения – высокое качество продуктов подтверждено многими наградами во время престижных сельскохозяйственных выставок.Окружаем заботой Тебя, даем технологическую поддержку – наша пассия, увлечение, высокие квалификации гарантируют исключительный подход и заботу о Твоиx нуждax и потребноcтяx.Имеем большой опыт в дизайне и введению новых машин и решений для сельского хозяйства – мы даем Тебе самые хорошие решения на рынке машин для ягодных кустарников.Имеем современную технологическую базу – мы даем Тебе машины новой генерации, одновременно обращая внимание на требования окружающей среды.ПРОДАЕМ МАШИНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ.Ты можешь заказать машину через наших дилеров в Твоей стране или непосредственно у нас по телефону, факсу или e-mail. Все машины производим по заказу. Предоставим Вам всю информацию на тему интересующих Тебя машин. Можем помочь Тебе в выборе добавочного оборудования для машины, в котором Ты действительно нуждаешьcя. Если Твоя страна не является членом ЕС подготовим все экспортные документы и оплатим таможенный досмотр.Если Ты из США или Канады, или из других стран в Америке мы можем помочь Тебе организовать транспорт из Польши в Вашу страну.

Нажмите ссылку Показать контактные данные и и отправьте сообщение о Уборочная техника для Weremczuk FMR. Запросите папки с информацией о продукции и цены.



Adblock detector