Уборочная техника, комбайны, жатки




Уборочная техника, комбайны, жаткиУборочная техника, комбайны, жатки.

Комплекс К-Г-6 предназначен для скашивания кукурузы, в том числе в фазе восковой и полной спелости зерна, других высокостебельных культур, скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных, сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства. Кормоуборочный комплекс К-Г-6 по производительности, качеству уборки, проходимости, условиям оператора находится на уровне лучших образцов самоходных комбайнов. Состоит из универсального энергосредства УЭС-2-280А ПАЛЕССЕ 2U280A (УЭС-2-250А ПАЛЕССЕ 2U250A ) с двумя ведущими мостами либо УЭС-280.

По результатам работы техники в уборочном сезоне 2011 года и совместного объезда хозяйств Алтайского края специалистами ПО Гомсельмаш и ООО Агроцентр Алтай на ПО Гомсельмаш разработаны и выполняются программы по модернизации серийно изготавливаемой техники и мероприятий Комплексного плана повышения технического уровня или надежности продукции. На зерноуборочном комбайне КЗС-1218 обеспечена модернизация следующих узлов: доработана система очистки воздушного фильтра двигателя, обеспечивающая необходимую очистку фильтра не более одного раза за смену при работе.

Высокопроизводительный комбайн ПАЛЕССЕ GS12 эффективно работает в широком диапазоне урожайности зерновых культур. Пропускная способность по хлебной массе не менее 12 кг/с, производительность по зерну (пшеница) от 18 тонн в час и более эти основные показатели достигаются за счёт применения двигателя мощностью 330 л.с. двухбарабанной схемы обмолота с предварительным ускорителем подачи хлебной массы, увеличенной площади сепарации и систем очистки. При этом комбайн хорошо приспособлен для работы в неблагоприятных условиях на.

Комбайн ПАЛЕССЕ GS10 ориентирован на потребности хозяйств со значительными объёмами уборки зерновых. В машине с 290-сильным двигателем применена наиболее распространённая в мире схема с одним молотильным барабаном, битером и клавишным соломотрясом, которая отличается высокой надёжностью технологического процесса при работе на различных культурах и агрофонах. Двигатель тщательно подобран по мощности и крутящему моменту под заданные показатели работы комбайна. Чётко сбалансированная работа всех систем обеспечивает пропускную способность комбайна по хлебной массе не.

Комбайн среднего класса ПАЛЕССЕ GS812 создан для широкого применения. Компактный и маневренный комбайн рассчитан на пропускную способность не менее 8 кг/с и способен выдать в час не менее 12 тонн бункерного зерна. Он относится к получившему широкое признание типу комбайнов с одним молотильным барабаном, битером и клавишным соломотрясом. Такая схема, кроме высокой технологической надежности, обеспечивает универсальность применения и простоту обслуживания. Комфортабельная кабина, комплектующие от лучших производителей, электронные средства контроля и.

Привод на все колеса Наработка м/ч 2145 Наработка на барабан м/ч 1785 Подборщик 3,00 m Кукурузная жатка ClaasRU.

Привод на все колеса Наработка м/ч 2511 Наработка на барабан м/ч 2220 подборщик 3,00 м кукурузная жатка Кемреr 450.

Моточасы 2,447 Рабочие часы 1711 Оборудование: кабина, кондиционер, бортовой компьютер, жатка, тележка для жатки, число соломотряса 6шт. отделитель рапса слева, отделитель рапса справа, измельчитель, разбрасватель половы Жатка VARIO660 (6,60м), CEBIS, Autocontour Шины: 800/65 R32 / 75% 500/78 R24 / 60.

Мощность 305PS Моточасы 2,687 Рабочие часы 1910 Гидравлическое складывание Центральная смазка Ширина захвата 9м. Оборудование: косилка-плющилка Шины: 700/50-26.5 / 30 % 600/55-26.5 / 50.

Производитель: Германия марка двигателя Deutz мощность двигателя 125кВт/170л.с. масса 5200кг длина/ширина/высота 5660/2700/3950мм.

Предварительная уборка ботвы позволяет повысить производительность во время копки, снижает затраты на химические препараты для удаления ботвы и при этом сохраняют окружающую среду. Предоставляется возможность оборудования машины поперечным транспортёром для бокового отвода ботвы. Двух-, четырех- или шестирядный — у GRIMME Вы найдёте подходящее для Вас решение. Технические данные: Grimme KS — 3000 Необходимая мощность трактора (минимальная) от 80 л.с. (1,4-2 класса тяги) производительность 2,4 га/час рабочая скорость 7-10 км/ч количество.

Предназначен для междурядной обработки пассивными рыхлящими рабочими органами с одновременным формированием объемных гребней (гряд) с расстоянием между ними 75 см. (базовая комплектация). Расстояние между рядами, см 70, 75, 80, 90 Высота гребней, см до 30 Количество рядков 4 Масса, кг 900.

Предназначен для измельчения ботвы и перемещения измельченной массы в междурядья при строгом копировании формы обрабатываемой гряды, исключая повреждения клубней. Существенно облегчает уборку урожая комбайнами.Ширина захвата, см 325 Расстояние между рядами, см 70, 75 Число оборотов роторного вала, об/мин 1320 Количество рядков 4 Масса, кг 850.

Комбайны New Holland используются как крупными агрохолдингами, так и небольшими фермерскими хозяйствами по всему миру. Инновационные технологии, исключительная надежность и простота в эксплуатации и обслуживании традиции, которых компания придерживается на протяжении всей своей истории. Внимание уделено каждой детали характерная особенность New Holland. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FX30 Двигатель IVECO Тип Cursor 10, 6 цилиндров. турбонаддув Объем цилиндров, (л) 10.5 Номинальная мощность двигателя ISO TR14396,(кВт/л .с.) 265/360 Максимальная мощность, (кВт/л .с.) 284/386.

Марал-125 представляет собой усовершенствованный тип хорошо зарекомендовавшего себя в России кормоуборочного комбайна Е-280. Он оснащен металлодетектором и улавливателем инородных тел для защиты измельчающего агрегата от попадания металлических и других посторонних предметов. В комбайне применен удлиненный силосопровод, обладающий возможностью поворота на 200 и гидравлическим приводом козырька направления выброса. Марал-125 обеспечивает процесс измельчения (резку и выброс кормовой массы) с высоким коэффициентом полезного действия и гарантирует номинальную пропускную способность зеленых кормов — 60.

Состоит из универсального энергосредства Полесье-280 с одним ведущим мостом и комбайна кормоуборочного полунавесного КПК-3000. Комплекс предназначен для скашивания кукурузы, в т.ч. в фазе восковой спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных, сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства.

Состоит из универсального энергосредства Полесье-2-250(280)А и комбайна кормоуборочного полунавесного КПК-3000 ( Полесье-3000 ). Комплекс предназначен для скашивания кукурузы, в т.ч. в фазе восковой спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных, сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства.

Комбайн кормоуборочный прицепной КДП-3000 «Полесье» предназначен для скашивания кукурузы, в том числе в фазе восковой и полной спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства. Комбайн агрегатируется с тракторами тяговых классов от 2 до 5, мощностью двигателя 110. 185 кВт (150. 250 л.с.

Предназначен для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых трав и подбор из валков подвяленных сеяных и естественных трав с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства.

Предназначены для скашивания кукурузы, в том числе восковой спелости зерна, сорго, подсолнечника и других грубостебельных культур, скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства.

тип двигателя ЯМЗ-238ДК-1 мощность двигателя, кВт (л.с.) 213 (290) емкость топливного бака 540 ширина питающего аппарата, мм 680 рабочий объем двигателя 16 количество подающих и подпрессовывающих вальцов 5 диаметр измельчающего барабана, мм 750 частота вращения измельчающего барабана, об/мин. 838 количество ножей 24 противорежущая пластина двустороннего типа длина резки установочная, мм 3,5;8,0;20,0 диаметр ротора, мм 550 частота вращения ротора, об/мин. 1678 трансмиссия гидростатическ.

Травяной подборщик EasyFlow:Первый в мире константный подборщик для кормоуборочных машин Адаптированная косилка X-Disc: задает тенденцию Кукурузная приставка EasyCollect: проще не придумать Сенсор AutoScan: всегда оптимальная длина Прямой поток кормовой массы Подпрессовывающие вальцы: благодаря подпрессовыванию еще боллее высокое качество Измельчающие барабаны: 3 на все случаи Зерновой измельчитель Corn-Сonditioner: раздробит каждое зерно Качество измельчения: от 2,5 до 31 мм Расход топлива: чем шире жатка, тем меньше расход Кабина водителя: Комфорт в обслуживании.

Зерноуборочный комбайн Енисей — 1200РМ предназначен для прямой и раздельной уборки риса, сои, а также зерновых культур на переувлажнённых почвах. На комбайн установлены 2 барабана — штифтовый и бильный, что гарантирует высокую степень обмолота и снижает уровень дробления зерна. Гусеничный ход, мост с фрикционным механизмом поворота обеспечивают высокую проходимость и манёвренность комбайна. Это модель — Енисей — 1200РМ является более эффективной моделью комбайна Енисей-1200. Гусеничные колёса позволяют ему проходить все.

Зерноуборочные комбайны для уборки полей средней и высокой урожайности. Центральная компоновка кабины и бункера комбайна, применение мощного двигателя 185 л.с. более эффективная организация рабочей и транспортной систем освещения, установлены дополнительно четыре фары системы освещения зоны рабочих органов жатки, установка усиленного моста колёс МВГ-12, гидростатической трансмиссии, шин повышенной проходимости, камнеуловитель с подпружиненными решётками для защиты МСУ, бункера увеличенного объёма и улучшенная система очистки зерна сделали машины серии Агромаш 3 наиболее востребованными.

Зерноуборочные комбайны Енисей 1200 для уборки полей средней и низкой урожайности. Значительная пропускная способность и производительность достигаются за счёт применения двухбарабанного молотильного аппарата. Максимально эффективен комбайн Енисей 1200 при уборке труднообмолачиваемых, увлажнённых, засорённых хлебов. Первый молотильный барабан оснащён механизмом обратной прокрутки, который позволяет легко устранить забой барабана хлебной массой. Комбайн «Енисей-1200НМ» оснащается кабиной повышенной комфортности, дизельными двигателями 145-185 л.с. гидростатическим приводом трансмиссии и усиленным мостом ведущих колёс. По желанию потребителя.

Высокопроизводительный зерноуборочный комбайн для полей с урожайностью свыше 40 ц/га. Производительность комбайна достигает свыше 18 т. час (при уборке зерновых культур), при этом комбайн наиболее эффективен на урожайности от 40 и более ц/га. Высокую производительность комбайна с минимальными потерями даже на обмолоте влажных и засорённых хлебов обеспечивает молотильный аппарат, включающий два зубовых молотильных барабана-сепаратора оригинальной конструкции в сочетании с активным клавишным соломотрясом. Эффективное скашивание при уборке достигается благодаря оборудованию жаток.

Зерноуборочный комбайн предназначен для уборки риса, а также других зерновых культур в зонах повышенного увлажнения. Комбайн Агромаш 3311 на гусеничном ходу (возможна компоновка резиноармированной гусеницей) с центральной компоновкой кабины и бункером увеличенного объёма. Агромаш 3311 оснащён четырёхмоторной схемой гидропривода трансмиссии. Установлена более эффективная система организации освещения, шины повышенной проходимости, камнеуловитель с подпружиненными решетками для защиты МСУ. Так же на комбайне есть бункер увеличенного объёма и улучшенная система очистки зерна. Всё.

Самоходный зерноуборочный комбайн Агромаш Енисей КЗС 4141/4121 предназначен для уборки зерновых культур на высокоурожайных полях, в том числе и на влажных почвах. У комбайна Енисей есть возможность сделать сбор урожая как прямым так и раздельным комбайнированием. На комбайне установлено два барабана: бильный и битер ускоритель для наилучшей и быстрой обработки зерна. На данный момент на комбайн КЗС 4141/4121 была разработана эффективная и простая система освещения. Установили дополнительные четыре фары для.

Самоходный кормоуборочный комбайн Агромаш 11 центральной компоновки с гидравлической трансмиссией. Предназначен для скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных сеянных и естественных трав, скашивания кукурузы и других высокостебельных культур с одновременным измельчением и погрузкой измельченной массы в транспортное средство. Комбайн может быть использован во всех почвенно-климатических зонах. С применением специального навесного оборудования комбайн убирает силосные культуры.

Комбайн предназначен для прямой и раздельной уборки риса, сои, а также зерновых культур на переувлажненных почвах. На модель установлены 2 барабана – штифтовый и бильный, что гарантирует высокую степень обмолота и снижает уровень дробления зерна. Гусеничный ход, мост с фрикционным механизмом поворота обеспечивают высокую проходимость и маневренность комбайна.

Рисозерноуборочный комбайн для уборки риса, а также зерновых культур в зонах повышенного увлажнения на гусеничном ходу (возможна компоновка резиноармированной гусеницей) с центральной компоновкой кабины и бункером увеличенного объема. Оснащен четырехмоторной схемой гидропривода трансмиссии.

Высокопроизводительный зерноуборочный комбайн для полей с урожайностью свыше 40 ц/га. Производительность комбайна достигает свыше 18 т. час (при уборке зерновых культур), при этом комбайн наиболее эффективен на урожайности от 40 и более ц/га. Высокую производительность комбайна с минимальными потерями даже на обмолоте влажных и засоренных хлебов обеспечивает молотильный аппарат, включающий два зубовых молотильных барабана-сепаратора оригинальной конструкции в сочетании с активным клавишным соломотрясом. Эффективное скашивание при уборке достигается благодаря оборудованию жаток.

Высокопроизводительный зерноуборочный комбайн для полей с урожайностью свыше 40 ц/га. Производительность комбайна достигает свыше 18 т. час (при уборке зерновых культур), при этом комбайн наиболее эффективен на урожайности от 40 и более ц/га. Высокую производительность комбайна с минимальными потерями даже на обмолоте влажных и засоренных хлебов обеспечивает молотильный аппарат, включающий два зубовых молотильных барабана-сепаратора оригинальной конструкции в сочетании с активным клавишным соломотрясом. Эффективное скашивание при уборке достигается благодаря оборудованию жаток.

Зерноуборочный комбайн для уборки зерновых культур прямым и раздельным комбайнированием. предназначен для уборки на выскоокурожайных полях, в том числе на влажных почвах.