TrekTyre — официальный дилер Hankook, Laufenn, Nexen, Sailun, Cordiant и Bridgestone




TrekTyre - официальный дилер Hankook, Laufenn, Nexen, Sailun, Cordiant и BridgestoneTrekTyre — официальный дилер Hankook, Laufenn, Nexen, Sailun, Cordiant и Bridgestone.

Добро пожаловать на B2B портал по оптовой продаже автомобильных шин.

Оптовая продажа шин является основным родом нашей деятельности, и это обязывает компанию TrekTyre работать с лучшими и известными во всем мире поставщиками шин.

Компания TrekTyre официальный дилер таких известных корейских торговых марок, как Hankook и Nexen, ведущих производителей шин из Китая — SAILUN, HENGFENG (бренды OVATION, ECOVISION, FESITE). Также, наша компания предлагает шины известных международных брендов, таких как: Yokohama, Toyo, Bridgestone (Япония), Michelin, Nokian, Dunlop (Европа), Amtel, Kama (Россия) и другие. Мы следим за новинками на рынке, но в то же время, предлагаем своим покупателям проверенную классику в каждом из сегментов. В TrekTyre широкий выбор моделей шин для легковых и грузовых автомобилей, внедорожников, легкого коммерческого транспорта, специальной и сельскохозяйственной техники. Наш ассортимент шин включает в себя все лучшее, что есть сегодня на рынке. Подробно с товаром можно ознакомиться в разделе сайта Каталог.

Вторым направлением деятельности компании TrekTyre является продажа колесных дисков. При покупке шин в нашей компании вы также сможете подобрать и колесные диски.

Прямая поставка шин из Кореи, Китая и Европы, работа с отечественными производителями, приемлемые цены и возможность быстро оформить заказ с помощью нашего сайта все это заметно расширяет горизонты вашего бизнеса.

Хотите купить шины оптом? Нет проблем! Trek Tyre гарантирует качество продукции и отличную цену.

Hankook – производится в Корее компанией Hankook Tire, занимающей 6-ое место среди мировых производителей шин.

Nexen – это высококачественные шины для автомобилей мирового класса. Производятся в Корее компанией Nexen Tyre и поставляются на конвейеры крупнейших автопроизводителей.

Торговая марка Sailun была создана в 2002 году в Зоне Национального Экономического и Технологического развития в Циндао (Китай). Высокотехнологичное производство, инновационные исследования и.

Laufenn — новый бренд известного производителя шин Hankook Tire, производится в Инденозии и предлагает широкую гамму качественной.