ТрансТех — запчасти и щетки для любой уборочной техники




ТрансТех - запчасти и щетки для любой уборочной техники«ТрансТех запчасти и щетки для любой уборочной техники.

ООО «ТрансТех™ организовано в 1991 году и специализируется на производстве различных видов щеток, реализацией запасных частей и расходных материалов для коммунальной уборочной техники.

Вместе с количественным и качественным ростом российского парка отечественной и импортной уборочной техники компания «ТрансТех™ увеличивает производственные мощности, самостоятельно разрабатывает технологию и совершенствует оборудование, следит за появлением новейших технологий в данной области, закупает новые импортные станки для производства дисковых пропиленовых щеток, стального подката, проставочных колец, полипропиленового ворса и прочей щеточной продукции.

За годы успешной работы на предприятии подобрался уникальный коллектив, специалистов-технологов, рабочих, способных работать на всех типах заводского оборудования и станков, менеджеров и руководства, качества которых отвечают требованиям современных условий и способных проводить стратегию и осуществлять тактику современного производства, решать сложные производственные вопросы.

Новости Компании.

Кассетные щетки на алюминиевом профиле.

Конструкция щетки позволяет использовать аэродромную уборочную технику в самых экстремальных условиях, в условиях низких. Читать дальше.

Вышла статья о нашей компании в журнале Основные средства Читать дальше.

Подметально–уборочная машина AGATA представляет собой навесное оборудование и предназначена для уборки территорий с твёрдым покрытием.

Уборочное оборудование выпускается в двух модификациях. Читать дальше.