Тракторы ВТЗ

Тракторы ВТЗТракторы ВТЗ.

Трактор гусеничный сельскохозяйственный общего назначения тягового класса 3. Предназначен для выполнения основных сельскохозяйственных работ в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными орудиями и машинами с пассивными и активными рабочими органами. С соответствующим оборудованием трактор может использоваться на дорожно-строительных, мелиоративных, погрузочно-разгрузочных и транспортных работах. Особенностью конструкции трактора является наличие в трансмиссии гидротрансформатора, обеспечивающего автоматическое бесступенчатое регулирование скорости движения машинно-тракторного агрегата. В зависимости от тягового сопротивления: при уменьшении сопротивления скорость возрастает, а.

Трактор гусеничный сельскохозяйственный ВТ-150 общего назначения тягового класса 3. Предназначен для выполнения основных сельскохозяйственных работ в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными орудиями и машинами с пассивными и активными рабочими органами. С соответствующим оборудованием трактор может использоваться на дорожно-строительных, мелиоративных, погрузочно-разгрузочных и транспортных работах. На базе трактора ВТ-150 могут быть созданы различные модификации.

ВТ-100ДС гусеничный сельскохозяйственный трактор общего назначения тяглового класса 3. Является модификацией трактора общего назначения ВТ-100Д. Предназначен для выполнения комплекса работ по возделыванию (пахота, сплошная культивация, дискование, лущение, боронование, посев и др.) и уборке сахарной свеклы. Может использоваться на междурядной обработке. Основные отличия свекловодческого трактора ВТ-100ДС от базовой модели: реверсивный пост управления;специальное переналаживаемое заднее навесное устройство с порталом для навешивания свеклоуборочного комбайна типа КВС-6, KR-6-II;переднее навесное устройство с балансировочным ящиком;комбинированная подвеска.

ВТ-100 гусеничный сельскохозяйственный трактор общего назначения тяглового класса 3. Предназначен для выполнения основных сельскохозяйственных работ в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными орудиями и машинами с пассивными и активными рабочими органами. На базе трактора ВТ-100 созданы модификации, которые могут эффективно использоваться при возделывании свеклы, пропашных культур, риса, применяться при торфоразработках.

Бульдозер ДЗ-42 предназначен для разработки и перемещения грунтов I—II категорий, устройства траншей и котлованов, возведения насыпей, перемещения сыпучих (нерудных) строительных материалов, расчистки дорог от снега. Базовая промышленная модификация может оснащаться бульдозерным оборудованием двух типов: с неповоротным и поворотным отвалом.

Универсальная, серийно выпускаемая четырехколесная машина рамной конструкции. По основным деталям и сборочным единицам шасси унифицировано с трактором ВТЗ-2О32 и отличается от него тем, что на шасси самоходном дизельный двигатель и силовая передача размещены сзади, а передняя часть представляет собой открытую раму, предназначенную для установки платформы, навесных агрегатов и машин. Такая установка обеспечивает хороший обзор и активный контроль за производством работ. Машина предназначена для использования в качестве универсального транспортного средства, а.

Универсально-пропашной трактор ВТЗ-2027 предназначен для предпосевной обработки почвы, посева, ухода за посевами, междурядной обработки, работы на фермах, в садах, виноградниках, а также для транспортных работ. Трактор может комплектоваться кабиной, каркасом безопасности, тентом и дугой безопасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: