Тракторы колесные

Тракторы колесные

Тракторы колесныеДа уж, побегать пришлось за Тигром по городу, но все таки купил его! В киосках он исчезал быстрее, чем горячие пирожки! И вот взял сей долгожданный броневичок в руки, вес солидный для журнальной машинки, смотрится весьма брутально. Рядом с тигром вышедшим в АНС пять лет назад, этот тигренок гораздо лучше проработан, поставили лучшую заднюю светотехнику, добавили кингурятник, шансовый инструмент, трос, доработали кузов. Окрашен очень качественно, непрокраса и коцок нет. Камуфляж скопирован с реального экземпляра, прошедшего на параде победы в 2009 году. Но пришлось малость его доработать, сделал армейские номера спереди и сзади, покрасил трос и черенок лопаты! Сделал зеркальную поверхность зеркал и покрасил поворотники возле фар, к сожалению углубления светотехники были отлиты и покрашены вместе с кузовом! Я очень доволен моделью, для журналки модель сделана очень даже не плохо.

Вариант с коляской достаточно традиционный, вдобавок — он уже есть. Так что: М-72 не армейский, без коляски, серо-синий, с опознавательной табличкой «милиция» — сумма отличий от привычной зелёной «трехколёски» побудили взять и этот вариант. Деталировка отличная, смотри профиль. Конечно, в 1:43 мотоцикл очень маленький, посему не помешает, как минимум, ещё и фигурка милиционера. В синей шинели! Недолгие времена михалковского «дяди Стёпы»: гражданам ещё не продают М-72, милиция ещё не пересела на М-62. И ГОСТа нет ещё на окрас. История.

Сама модель весьма неплохая, единственное огорчили фары, но это не беда, брал его на «консервы», так что можно будет похимичить. У модели есть очень большой плюс — приятная цена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector