Тракторы Кировец К-744Р

Тракторы Кировец К-744Р

Тракторы Кировец К-744РТракторы Кировец К-744Р.

Особенности конструкции.

Универсальный колесный сельскохозяйственный трактор К 744 обладает значительной тяговооруженностью и рассчитан на выполнение практически всех разновидностей аграрных работ – от распашки целины и боронования до посева и культивации. Кроме того, машина может с успехом применяться в качестве высокопроходимого транспортного средства при буксировке прицепов любой конструкции.

В продажу сельскохозяйственные тракторы этой модели поступают укомплектованными двигателями мощностью в 390 л.с. или 420 л.с. а для успешной работы в условиях сильного запыления в конструкции используются имеющие высокую пылеемкость воздухоочистители от компании «Дональдсон». Используются и другие импортные агрегаты, в частности насос гидросистемы от «Zauer-Danfoss». Последний обладает регулируемым расходом рабочей жидкости и функционирует совместно с 5-секционным гидрораспределителем Bosch. К достоинствам относится.

увеличенная масса.

современный дизайн.

отличные тяговые характеристики.

удобная кабина со встроенным каркасом безопасности.

высокая обзорность.

В Москве купить трактор Кировец К 744 можно непосредственно с наших собственных площадок, где все предлагаемые образцы уже имеются в наличии. При желании возможна отгрузка в любую точку РФ, а также страны СНГ. Здесь также представлена и другие колесные машины, в частности тракторы К 8140. Кировец К 7150 и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector