Тракторы и сельхозтехника: культиватор прицепной, плуг, комбайн




Тракторы и сельхозтехника: культиватор прицепной, плуг, комбайнТракторы и сельхозтехника: культиватор прицепной, плуг, комбайн.

Тематические статьи и обзоры.

Для выполнения земляных, сельскохозяйственных, коммунальных работ используют трактора и специальную сельхозтехнику. Изготовление и поставки таких машин осуществляют многие отечественные компании, расположенные в промышленных областях страны. Российские производители тракторов и сельхозтехники способны полностью удовлетворить спрос на внутреннем рынке, а также поставляют свою продукцию в зарубежные страны. При необходимости техника на колесном или гусеничном шасси может комплектоваться различным навесным оборудованием.

Поставщики тракторов и сельхозтехники.

Тракторную и сельскохозяйственную технику реализуют многие отечественные компании, включая ЗАО Орловская промышленная компания Машиностроение (Орел), ООО Агромашхолдинг (Чебоксары), а также другие поставщики. Работая напрямую с производителями сельскохозяйственной и тракторной техники, эти фирмы предлагают трактора, культиваторы, сеялки и многое другое по приемлемым ценам.

Выпуск тракторов и сельхозтехники.

Трактора и различную сельскохозяйственную технику выпускают крупные отечественные предприятия.

Заводы располагают современными сборочными, ремонтными, вспомогательными участками. Подготовка заготовок, изготовление деталей, агрегатов и узлов осуществляется в механосборочных, прессово-сварочных, кузнечных, энергетических, окрасочных цехах. Отечественные предприятия не только выпускают тракторную и сельскохозяйственную технику, но и проводят обслуживание, а также все виды ремонта машин.

Виды тракторной и сельскохозяйственной техники.

Поставщики и производители тракторной и сельскохозяйственной техники предлагают широкий ассортимент продукции, включая и следующие машины.

трактора разных моделей на колесном и гусеничном ходу с необходимым навесным оборудованием (ковши, отвалы, сварочные установки.

универсально-пропашную технику.

экскаваторы-бульдозеры и погрузчики.

коммунальные машины с отвалами и щетками.

фронтальные погрузчики.

Техника на базе колесного шасси отличается маневренностью и высокими скоростями передвижения по твердому покрытию. Гусеничные трактора оснащаются более мощными силовыми установками.

Стоимость сельскохозяйственной и тракторной техники.

Цена тракторной и сельскохозяйственной техники определяется в зависимости от технических и эксплуатационных характеристик таких машин. Кроме того, значительные скидки предлагают при закупке крупных партий экскаваторов, погрузчиков. Узнать стоимость продукции отечественных поставщиков и производителей тракторов и сельхозмашин можно, ознакомившись с прайс-листами на портале.

Предложения тракторов и сельхозтехники.

Широкий выбор тракторов и сельхозтехники предлагают компании, разместившие свои предложения в тематическом разделе портала Кроме того, множество объявлений можно найти на страницах Предложения и Спрос.

Доска объявлений по сельхозтехнике продажа тракторов (предложения от производителей и поставщиков, частные объявления), а также объявления о продаже и покупке другой сельхозтехники.

Просмотров страницы (всего/сегодня/за 30 дней): 0 / 406 / 0.