Тракторы и сельхозтехника




Тракторы и сельхозтехникаCLAAS. Ведущий производитель сельхозтехники в мире.

Когда требования и практический опыт объединяются с новейшими данными из области научных исследований, появляется машина, которая убеждает со всех точек зрения. Мы прислушались к пожеланиям клиентов и создали комбайн, который точно соответствует вашим потребностям. Новый LEXION.

Повышенная на 20% производительность благодаря системе обмолота APS. Улучшение качества зерна благодаря закрытому барабану.

Профессиональный измельчитель SPECIAL CUT II и радиальный распределитель с механическим приводом и автоматической адаптацией направления швыряния для равномерного распределения по всей рабочей ширине.

Cистемы CEBIS, CEMOS, CEMOS AUTOMATIC, CRUISE PILOT, автоматическое рулевое управление и TELEMATICS обеспечивают уникальный комфорт управления и контроля.

Здоровый рост – залог успеха. Именно для достижения этой цели и был разработан наш новый TUCANO. Продуманная концепция, комфорт премиум-класса, а также новым привлекательным дизайном – все для максимального облегчения работы механизатора.

CMOTION, многофункциональный джойстик, CEBIS, TELEMATICS, система картирования урожайности и GPS PILOT гарантируют инновационный комфорт управления и контроля.

Системы обмолота APS и APS HYBRID, а также зерновой бункер объемом до 10 000 л, который позволяет продлить время непрерывной уборки, а высокая скорость разгрузки сокращает время простоя. Это значительно увеличивает производительность.

Двигатели Mercedes-Benz OM 926 и Perkins 1506 D гарантируют огромные резервы мощности даже в самых сложных условиях эксплуатации.

Трактору 4х4 не достаточно быть просто мощным и перевозить тяжести. Универсальный и маневренный, он должен быть полезен в любых случаях и соответствовать самым высоким требованиям. Трактор XERION 5000/4500/4000 – это удачное сочетание силы и интеллекта.

Бесступенчатый привод движения до 500 л.с. и выше. Коробки передач ZF-Eccom позволяют реализовать бесступенчатую передачу полной мощности двигателей Perkins на оси, гарантируя экономичный расход топлива.

50 км/ч для быстрого перемещения на 4 колесах одинакового размера диаметром до 2,16 м (710 и 900) для отличной силы тяги.

Концепция управления CLAAS с бортовой информационной системой CEBIS и многофункциональным джойстиком CMOTION не имеет аналогов на рынке.

Сочетание огромной тяговой мощности с неподражаемым удобством управления. Невероятный потенциал и широкий спектр применения – все это о легендарном AXION.

400-сильный двигатель объемом 8,7-литров эффективно экономит топливо, сохраняя высокие показатели мощности.

Бесступенчатая коробка передач CMATIC, благодаря которой обеспечивается непревзойденный КПД на любой скорости.

Продуманная конструкция позволяет сохранять маневренность на поле и управляемость на дорогах общего пользования.

Надежный, солидный трактор, в котором есть все, что нужно, чтобы успешно справляться с тяжелой повседневной работой. Комфортное оснащение, экономичность в эксплуатации, а главное – уверенное выполнение даже очень трудной работы.

Мощная коробка передач QUADRISHIFT с простым управлением – достаточно нажать правой рукой кнопку «+/-», а также клавишу «Shift» на рычаге газа.

Невероятная маневренность – радиус разворота составляет всего лишь 4,85 м. А подвижные крылья передних колес позволяют добиться максимального угла их поворота в 55.

Низкий расход топлива. Система впрыска Common Rail с электронным управлением точно отмеряет необходимое количество топлива и постоянно поддерживает его расход на низком уровне.

Больше производительности, больше разнообразия, больше комфорта, больше результатов – все это воплощено в новой серии JAGUAR 900.

CRUISE PILOT для JAGUAR 980–940, автоматический регулятор скорости хода, учитывающий производительность и частоту вращения двигателя для максимальной загрузки.

Система CEBIS для надежного управления и быстрого контроля всех важных машинных и сервисных функций и функций расхода.

Зернодробилки Corncracker: MCC CLASSIC, MCC MAX, SHREDLAGE.

Надежные машины для заготовки кормов с новым косилочным брусом MAX CUT обеспечивают идеальный результат в любых условиях эксплуатации.

Высочайшее качество среза с косилочным брусом MAX CUT, идеальный рисунок среза: никаких полос из-за наростов земли на брусе.

Инновационная схема соединений для максимальной устойчивости к изгибам и сохранения формы даже при экстремальных нагрузках.

Экономичный расход дизельного топлива благодаря ACTIVE FLOAT и экономичному валу отбора мощности (850 об/мин.

Валкователь LINER обеспечивает наилучшее качество кормовой массы. Один, два и четыре ротора на выбор – выбирайте ту эффективность, которая вам нужна. Ширина захвата – до 15 метров.

Трехмерная адаптация к рельефу почвы и шасси CONTOUR обеспечивают чистую уборку даже на неровных участках.

Уникальный герметично закрытый ротор с постоянной смазкой.

Крепление граблин PROFIX: отсутствуют зазоры и износ.

VOLTO – современные ворошители с шириной захвата до 13,00 м в полунавесной или в версии для трехточечной навески. Они позволяют сократить время подвяливания до минимума и обеспечить хорошее качество кормов.

Уникальная концепция потока материала MAX SPREAD – работайте на значительно более высоких скоростях или с более низкой частотой вращения двигателя.

Трансмиссия вплоть до карданного вала не нуждается в техобслуживании.

Наклон пальцев назад на 29,3° положительно сказывается и на передаче массы, обеспечивая более широкое разбрасывание.

Универсалы CARGOS – это два важных функционала в одном: прицеп-подборщик и надежный прицеп для измельченной массы. Идеален для круглогодичного использования.

Благодаря правильному углу заточки сохраняется волнистая заточка ножей и увеличивается срок их службы.

Мощный блок дозирующих вальцов, демонтируется быстро и удобно.

Комфортное управление с помощью OPERATOR или COMMUNICATOR II.

Пресс-подборщики для крупногабаритных тюков для всех видов корма. Высочайшая плотность прессования обеспечивает точную формовку сенажа, сена и соломы, причем плотность прессования и длина тюка могут быть отрегулированы по мере необходимости.

46 ходов поршня в минуту.

Автоматическое регулирование давления прессования.

Режущий аппарат с ROTO CUT (25 ножей), FINE CUT (51 нож) и SPECIAL CUT (180 ножей.

Пресс-подборщики, которым нет равных на рынке по показателям производительности. Минимальная потребность в техническом обслуживании и максимальная эксплуатационная безопасность.

Гидравлическое опускание режущего аппарата PRO.

12-секундная передача рулона (от начала открывания задней дверцы до ее закрывания.

Растяжение пленки на 67% или 82% с целью воздухонепроницаемой упаковки рулона и уменьшения расхода пленки.

Мощная машина теперь с переработанным идеальна для работы в тяжелых условиях. Оптимальная форма рулона с равномерной плотностью сена.

Высокий крутящий момент привода в сочетании со скоростью лент 3,00 м/с.

Сброс тюков в течение шести секунд благодаря быстрому открытию и закрытию задней дверцы.

Простое управление с помощью OPERATOR, COMMUNICATOR II или системы EASY on board.

Больший подъем, большая производительность, больший комфорт. Отличная ходовая динамика и великолепная грузоподъемность.

Автоматический возврат ковша для простого управления адаптером навесных орудий и модуль SMART HANDLING для облегчения работы и повышения производительности.

Грузоподъемность 3,0–5,5 т.

Бесступенчатое движение до 40 км/ч с VARIPOWER PLUS.

Упрощает работу во всех сферах, от настройки машины и систем рулевого управления до программного обеспечения. Этот продукт позволяет идеально согласовать между собой все системы и максимально полно использовать возможности машин и предприятия в целом.

on board (бортовые системы) — управление и оптимизация производительности из кабины.

on field (полевые работы) — управление производительностью в поле.

on track (движение) — контроль и удаленная диагностика.

on farm (ферма) — программы для работы предприятия.

Какие условия лизинга/кредита у Вас существуют? Какие программы финансирования Вы предлагаете.

Условия приобретения техники в кредит или лизинг Вы можете узнать у Вашего ближайшего дилера (найти его можно здесь ). Техника CLAAS также участвует в программе Росагролизинга, благодаря которой производители сельхозпродукции могут приобретать в лизинг сельхозтехнику и оборудование с учетом скидок заводов-изготовителей и квот, предоставляемых региональными органами управления АПК.

Как проходит сервисное обслуживание машин? Насколько доступны фирменные запчасти для ТО.

Мы предлагаем такие услуги по обслуживанию машин как: — Договор о техобслуживании CLAAS CARE — Послеуборочная проверка — Дополнительная гарантия MAXI CARE Наша сервисная служба в кратчайшие сроки готова устранить любую неисправность, возникшую на вашей машине. На сайте в разделе Сервис + Запчасти вы можете найти электронный каталог запасных частей от CLAAS. Он содержит описание запасных частей к уборочным машинам и тракторам CLAAS. Мы предлагаем использовать оригинальные запасные части CLAAS или восстановленные детали по программе CLAAS REMAN. Для заказа запчастей можете обратиться к ближайшему дилеру в своем регионе.

Когда проходит демонстрационный тур CLAAS.

В 2017 году CLAAS начал свои демонстрации серией показов трактора AXION 850 в Ростовской области. Далее на поля Калужской и Брянской областей вышли тракторы AXION 950, Белгородской области — XERION 5000. План демонстрационных показов постоянно актуализируется. Следите за нами в социальных сетях и читайте новости на нашем сайте.

Техника CLAAS – чего только в ней нет.

«Первую технику CLAAS мы покупали в кредит. Но как только эти машины появились в нашем хозяйстве, оно начало развиваться семимильными шагами. Сейчас можем приобретать всю технику уже за свой счет. В прошлый год купили четыре машины. Из них два трактора CLAAS: 160 л.с. и 500 л.с. Второй — не только самый мощный в линейке, но и самый высокотехнологичный: с навигацией, с подруливанием – чего только в нем нет! Немецкая техника хороша еще и тем, что у нас с ними совпадают все резьбы, в отличие, например, от американцев, у которых дюймовая резьба и все валы, подшипники расположены по-другому.

Василий Захаров.

Техника CLAAS показала, что у нее «сибирский» характер.

В двух филиалах нашей компании работает разная импортная техника, но 10 комбайнов CLAAS среди них особенно выделяются. У нас почти 30 тысяч пропашных площадей, которые засеиваются основными сельхозкультурами: подсолнечником, соей, горохом, пшеницей и ячменем. В общем, в страду комбайном достается на полную катушку. Очень непростым выдался прошлый год, когда не удалось убрать весь подсолнечник до установления снежного покрова, и техника выходила на поля вплоть до 13 декабря. Хочу сказать, что именно техника CLAAS тогда удивила в лучшем смысле этого слова, показала, что у нее настоящий «сибирский характер». В то время, когда другие машины замерзали и останавливались, немецкие комбайны выходили в мороз и стужу и делали свое дело.

Андрей Чеснаков.

CLAAS, как фактор успеха предприятия.

«У нас многопрофильное предприятие, выращиваем все основные виды зерновых, картофель, морковь, лук, капусту. Поголовье кур – 1,6 млн гол. а крупнорогатого скота – 12 тыс. голов. «Работающую на полях хозяйства технику CLAAS отличает высокая производительность и низкий расход топлива. И еще, конечно, выносливость. Нагрузка на один комбайн TUCANO составляет более 1400 га зерновых культур, при этом намолот достигает 4600 тонн зерна. Мы ежегодно стараемся обновлять свой технопарк и всегда предпочтение отдаем машинам CLAAS. К нам в хозяйство часто приезжают разные делегации, представители других хозяйств Иркутской области и соседних регионов, и мы всегда им говорим, что один из факторов нашего успеха – это использование в производстве техники CLAAS.

Виктор Белевкин.

Работа в удовольствие.

«Возглавив хозяйство в 2007 году, я сразу начал с обновления технопарка. Приобрели трактора и комбайны CLAAS. Теперь все уборочные работы мы выполняем в срок. Благодаря автоматизированной системе управления в кабине мы можем работать круглосуточно. От механизатора требуется только подрулить на повороте, остальное все делает автопилот. Технику останавливаем только на техническое обслуживание. Всю посевную работу на тракторах CLAAS проводят всего шесть человек, а один силосоуборочный комбайн JAGUAR выполняют работу за трех своих предшественников.

Сергей Глушак.

Что комбайны, что тракторы – техника безотказная.

«В нашем парке 10 тракторов XERION, 8 тракторов AXION, телескопический погрузчик SCORPION. Все машины CLAAS очень хорошо себя проявили на наших полях в сложных почвенно-климатических условиях. В плане надежности тракторов, простоты и комфорта в управлении компании CLAAS нужно отдать должное – все сделано для удобства механизатора и повышения производительности работы. Особенно нравится в тракторах система автоматического подбора оптимальных оборотов двигателя и передаваемого крутящего момента бесступенчатой КПП в зависимости от нагрузки для скорости, заданной на терминале управления, что позволяет значительно экономить топливо.

Связаться с нами.

Контакты CLAAS в России.

ООО «КЛААС Восток» 109147, г.Москва, ул. Таганская, 17-23 метро Марксистская Телефон: +7 (495) 644 13 74 E-mail: E-mail отдела персонала.

ООО «КЛААС» 350080, г.Краснодар, проезд Мирный, 16 Телефон: +7 (861) 214 10 22 E-mail: E-mail отдела персонала.

CLAAS в России 2016г.

Обратный звонок.

Комбайны CLAAS TUCANO с субсидией, в лизинг и с ускоренной амортизацией. Как это работает.

1. Скидка в размере 15-20% (в зависимости от региона) в качестве субсидий распространяется на комбайны TUCANO 340, 450, 570 и 580 благодаря включению этих моделей в перечень техники, попадающей под государственную программу субсидирования с/х техники по Постановлению Правительства РФ №1432. Стоимость комбайнов от завода, цены с учетом скидки и условия приобретения машин по программе господдержки можно узнать на сайте Минсельхоза и у официальных дилеров CLAAS в регионах.

2. Комбайны TUCANO можно приобрести на специальных условиях в федеральный лизинг от АО «Росагролизинг». которые предлагает те же модели комбайнов по ценам, реализуемым по Постановлению №1432. При этом условия лизинга остаются такими же привлекательными.

срок договора до 10 лет.

первоначальный взнос от 7.

удорожание в год от закупочной цены составит от 2.

Периодичность платежей: равномерные ежемесячные, квартальные. При оплате 20 %-го первоначального взноса залоговое обеспечение не требуется.

3. Льготная ставка при расчете амортизации комбайнов TUCANO будет предоставляться в рамках постановления Правительства России № 484 от 22.04.2017г «Об утверждении правил отнесения амортизируемых основных средств к произведенным в соответствии с условиями специального инвестиционного контракта». Обладатели комбайнов смогут получить у завода «КЛААС» в Краснодаре Свидетельство, подтверждающее производство техники в соответствии со Специальным инвестконтрактом (СПИК) и будут вправе применять с 01 января 2018 года к основной норме амортизации специальный коэффициент, но не выше 2.

Таким образом, по нашим подсчетам, списать комбайн можно будет в 2 раза быстрее – например, не за 7 лет, а за 4 года. Соответственно, и база по налогу на прибыль значительно уменьшится. Данная норма будет распространяться на весь модельный ряд TUCANO, включенных в СПИК, произведенных после 17.06.2016 года – даты его подписания – и приобретенных после 1 января 2017 года. Получить преимущество ускоренной амортизации станет возможно после того, как Минпромторг разместит на своем сайте реестр продукции, произведенной в рамках СПИК, на которую и будет распространяться данная норма.



Adblock detector