Тракторы и сельхозтехника

Тракторы и сельхозтехника

Тракторы и сельхозтехникаТрактора в Казахстане.

Компания «Turkuaz Machinery» предоставляет возможность приобрести трактора в Казахстане марки американской корпорации New Holland Agriculture. Этот американский бренд является ведущим в мире на рынке сельскохозяйственной техники, предлагающий потребителям широкую линейку сельскохозяйственной техники. Одной из специализаций корпорации является изготовление тракторов от небольших специализированных моделей до высокопроизводительных и мощных агрегатов. Активная продажа тракторов и сельскохозяйственной техники различных серий осуществляется в более 160 странах мира.

Отличительной чертой всей линейки продукции New Holland Agriculture является высочайшие требования к экологичности. Беспрецедентные требования к качеству своей продукции, постоянная разработка новых моделей, а также внедрение современных технологий производства дают возможность этой корпорации удовлетворять нужды своих клиентов по всему миру.

New Holland Agriculture является одной из наиболее часто награждаемых корпораций за внедрение технологических достижений и инноваций в своих изделиях и при их производстве.

Широчайшие возможности моделей.

В компании «Turkuaz Machinery» осуществляется продажа тракторов сельскохозяйственного назначения серий.

В этой серии представлены модели, имеющие оптимальное соотношение габаритов и мощности. Моторы развивают мощность от 100 до 230 лс. Такие трактора существенно легче своих аналогов в этом класса, однако они намного маневреннее, мощнее прочнее и экономичнее своих аналогов. Их производительность на 20% превышает возможности моделей такого же класса машин.

Данные модели отличаются компактными размерами и наличием длинной колесной базы. Силовые агрегаты развивают мощность 230-370 лс. Смелый новый дизайн и вывернутая рама обеспечивают этой технике повышенную устойчивость и скорость, наряду с хорошей маневренностью. Приобретая такие трактора в Казахстане, клиенты получат больше технологических возможностей увеличенную скорость при простоте эксплуатации и меньшем потреблении горючего.

Их двигатели развивают мощность свыше 370 лс. Отличная мощность и самые высокие рабочие характеристики получат те пользователи, которые приобретут трактор данной серии. Это готовый пропашной, отлично сконструированный трактор. Его плоский капот обеспечивает хорошую видимость впереди, сбалансированное шасси передает большую мощность колесам, а оси планетарной передачи позволяют устанавливать колеса меньшей ширины.

Высочайшее качество и прекрасные технические характеристики тракторов New Holland Agriculture позволили завоевать признательность и высокую репутацию среди аграриев.

Продажа тракторов в «Turkuaz Machinery» позволяет получать не только качественную технику от компании New Holland Agriculture, но и отличный сервис.

New Holland T9.615.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector