Тракторы газонокосилки

Тракторы газонокосилки

Тракторы газонокосилкиОснащение и возможности экстра-класса: Тракторы для газонов серии T5 с шириной реза 95 см и травосборником объемом 250 л идеально подходят для обработки газонов и площадью до 6000 м2. Обширная комплектация, включающая в себя различное оборудование, начиная с комплекта для мульчирования, кончая солнцезащитным тентом, превращает тракторы для газонов серии T5 в надежных и независимых партнеров.

Коротко о преимуществах.

Просто повернуть ключ зажигания и двигатель включается. Легкий доступ ко всем элементам управления: переключение рукоятки переднего/заднего хода на руле, централизованная регулировка высоты сезания, муфта ножа и саблевидная ручка для удобного опустошения травосборника. Кроме того, однопедальный привод и рулевое управление с большим передаточным отношением обеспечивают недостижимый до сих пор комфорт при езде, маневрировании и косьбе.

Сварная конструкция рамы очень прочна. Такое исполнение стало результатом многолетнего ноу-хау, интенсивных испытаний под длительной нагрузкой. Заправка топлива.

В любое время возможна заправка топливом без малейших затруднений, при этом даже не требуя открывать капот двигателя.

Комфортабельная регулировка сиденья позволяет как высоким водителям, так и людям небольшого роста занимать оптимальное положение на сиденье трактора-косилки. Переключение переднего и заднего хода.

Расчет и позиционирование педалей управления были выпллнены как у легкового автомобиля: Педаль привода находится справа, педаль тормоза — слева.

При расчете геометрии поворота колес большое значение придавалось хорошей тяге при малом радиусе поворота. Регулировка высоты срезания.

Регулировка высоты срезания у тракторов для газонов обеспечивает оптимальную свободу движения косилочного механизма.

При расчете сцепления наибольшее внимание обращалось на простое управление и масимальную передачу моментов. Направляющая система.

Боковая направляющая система подает также и наружные стебли травы под косилочный механизм, где они захватываются и срезаются ножами.

Для оптимальнго заполнени травосборника был оптимизирован канал выброса и внедрена продуманная подача воздуха. Стояночный тормоз.

При активировании стояночного тормоза трактор для газонов останавливается надлежащим образом, при этом исключается скатывание трактора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector