Тракторы газонокосилки

Тракторы газонокосилки

Тракторы газонокосилкиРоторная косилка-кусторез К-1.7 предназначена для скашивания трав, срезания грубостебельной и кустарниковой растительности в полосе отвода железных дорог, автомагистралей, нефте и газопроводов, линий электропередач и заросших лесом полях.

При постоянном плановом применении косилок—кусторезов К-1.7 отпадает необходимость использования ручного труда работников, применения бензопил и другой малой техники для приведения в надлежащий вид, автомагистралей, охранных зон мелиоративных каналов, газо-нефтепроводов, линий электропередачи, заросших лесом полей.

Косилка агрегатируется с трактором МТЗ-80,82 тяглового класса 1,4-3 тонны. Способ агрегатирования—навесной, на механизме задней подвески. Легко монтируется и демонтируется. Управление гидравлическое. Ширина захвата рабочего органа составляет 1.7 метра и обеспечивает при скорости трактора до 5 километров в час производительность более 3 гектаров за смену. Высота от поверхности земли — от 1 см.

Косилка предназначена для скашивания трав, срезания грубостебельной и мелкокустарниковой растительности на неудобьях в лесу между деревьями.

Косилка предназначена для скашивания трав, срезания грубостебельной и мелкокустарниковой растительности на неудобьях в лесу между деревьями, обочинах дорог с уклоном от -50° до +70°, отдельно стоящих деревьев толщиной до 200 мм.

Производительность косилки зависит от густоты травостоя и кустарниковой растительности: при срезании отдельно стоящих деревьев до 200 мм на первой пониженной передаче мах V= 1,89 км/ч при срезании мелкокустарниковой растительности на 1. 3 пониженной передаче V= 1,89. 5,4 км/ч при скашивании трав на 3. 5 пониженной передаче V= 5,48. 7,97 км/ч.

Описание. Минимальное время монтажа на трактор (тип МТЗ- 80, 82) 0,7 чел/час. Косилка может работать во всех климатических зонах, в любое время года.

Применение косилки на участках, засоренных посторонними предметами (камнями, металлоломом и др.), не допускается.

Косилка агрегатируется с трактором типового тягового класса 0,6-1,4-3 тс. Способ агрегатирования- навесной, на механизм задней навески. Управление гидравлическое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector