Тракторы газонокосилки

Тракторы газонокосилки

Тракторы газонокосилкиСпецодежда и средства индивидуальной защиты.

Ручной и вспомогательный инструмент.

Расходные материалы к инструменту.

Автомоечное и автосервисное оборудование.

Тепловое и климатическое оборудование.

Леса Вышки-туры Лестницы Тачки.

Оборудование для работы с бетоном и раствором.

Сварочное и силовое оборудование.

Станки по дереву, металлу и камню.

Строительная и дорожная техника.

Компрессорное и пневматическое оборудование.

Компания AL-KO производит сельскохозяйственное оборудование для различных нужд. Для ухода за газоном выпускаются бензиновые и электрические газонокосилки, мини-тракторы, газонокосилки-роботы, рыхлители, триммеры, бензокосы, аккумуляторные ножницы для травы и кустарника. Другое оборудование для садового или дачного участка представлено кусторезами, измельчителями, садовыми пылесосами, цепными электро- и бензопилами, дровоколами и мотокультиваторами. AL-KO предлагает также садовые и погружные насосы, насосные станции, снегоочистители.

Бренд AL-KO назван по имени основателя компании Алоиса Кобера. В 1931 году в г. Гросскётц (Бавария) он открыл слесарную мастерскую, которая через 5 лет выросла до масштабов небольшого промышленного предприятия. В 1952 году компания выходит на региональный рынок как производитель рычагов тормозной системы для сельскохозяйственной техники. С 1966 года в местечке Обдах (Австрия) выпускаются бензиновые газонокосилки и другая садовая техника под маркой AL-KO.

В магазинах «ЛидерСтройИнструмент» в Уфе можно купить бензиновые газонокосилки, аэраторы-скарификаторы. дровоколы. фронтальные косилки бренда AL-KO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector