Тракторы газонокосилки

Тракторы газонокосилки

Тракторы газонокосилкиТрактор газонокосилка MTD в работе.

про газонокосилки тест драйв самая лучшая газонокосилка почему купил John Deere z355e ztrack 42″ $2500 Бриггс Страттон Трактор газонокосилка Газонокосилка профессиональная Brute 22″ какже про Honda, Toro, Poulan, MTD, yardmachines, kawasaki, husqavarna, kohler. Самие лудшие: Hustler, John Deere, Honda, husqavarna Средненкие: Toro, Ariens, kohler engine так себе: poulan mtd yardmachines. Best engines: Briggs stratton, Honda, Kawasaki Ok engines Kohler.

Трактор-газонокосилка VIKING — – это передовая техника для ухода за газоном, которая не сделает все за Вас, но облегчит работу больше, чем на это способны другие устройства и механизмы. Исключительная проходимость и высокая производительность, максимально простое управление и комфортная работа, безупречное качество скашивания и возможность стрижки газона «в полоску», а также одновременное мульчирования травы (устройство мульчирования приобретается отдельно) делают мини-трактор VIKING для газонов лучшим среди профессиональной садовой техники. Купить трактор-газонокосилку VIKING серии Т5 или Т6 Вы можете в нашем магазине.

Тракторы MTD серии Optima помогут вам получить превосходные результаты даже при кошении газонов большой площади. Возможна установка навесного оборудования, такого, как прицеп, разбрасыватель или даже нож-отвал для снега и цепи противоскольжения. Таким образом вы можете использовать трактор на протяжении всего года.

Широкий спектр навесного оборудования и несколько предлагаемых на выбор методов стрижки наделяют садовые тракторы Husqvarna подлинной универсальностью. Они идеально подходят для эффективного ухода за газоном и выполнения различных заданий на вашей земле в течение всего года. Подробнее о тракторах Хускварна.

Компактная и удобная газонокосилка с местом для оператора (minirider) от MTD прекрасно подходит для кошения средних и больших участков. MTD предлагает минирайдеры с боковым или задним выбросом травы. У всех моделей доступна функция мульчирования (как предустановленная функция или как опция, приобретаемая дополнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector