Тракторы Case — техника для легкого выполнения тяжелых работ

Тракторы Case — техника для легкого выполнения тяжелых работ

Тракторы Case - техника для легкого выполнения тяжелых работТракторы Case техника для легкого выполнения тяжелых работ.

Фото трактора Maxxum 140.

Серия тракторов пума с оптимальным сочетанием мощности, маневренности, размеров с возможностью выбора необходимой конфигурации с помощью большого списка опций.

Одни из лучших в классе двигателей, используемых на этих машинах, управляются электроникой и имеют запас мощности до 47 л.с. которая может быть активирована в случае повышения нагрузки на оборудовании.

Трансмиссии, в том числе и бесступенчатые, позволяют оптимально сочетать обороты двигателя в зависимости от выполняемой работы и управлять мощностью, подаваемой на ВОМ или к колесам трактора. Плавный запуск ВОМ предохраняет подключенное оборудование от ударных нагрузок на приводном валу при включении в работу, а расположенные на задних крыльях органы управления навесным оборудованием позволяют оперативно настроить это оборудование при подсоединении его к трактору.

В комфортабельной кабине с отличным обзором установлен сенсорный дисплей для управления такими системами, как система автоматического вождения, параллельного вождения и др.

Технические характеристики тракторов PUMA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector