Тракторы «БАЛТИЕЦ»

Тракторы «БАЛТИЕЦ»

Тракторы «БАЛТИЕЦ»Тракторы «БАЛТИЕЦ.

Универсальная сельскохозяйственная и промышленная техника.

Группа компаний Балтиец российский разработчик, производитель и поставщик серийных и уникальных колесных полноприводных тракторов 5-8 тягового класса.

Стремясь удовлетворить потребности наших клиентов в экономически эффективных решениях, мы уже более 20 лет специализируемся на выпуске энергонасыщенных тракторов и спецтехники, сочетающих в себе универсальность применения, комфорт, простоту в управлении, неприхотливость в обслуживании и высокую ремонтопригодность.

Многолетний труд и продукция ГК Балтиец неоднократно отмечены региональными и отраслевыми наградами и премиями.

Современные тракторы семейства Балтиец пришли на смену легендарным, но морально устаревшим моделям К-700, К-700А, К-701, К-703 и К-701М.

Сегодня оригинальная техника серий К-707Т. К-707ТМ, К-702М. К-703Б, К-703М, К-709Т. К-709Т6 и их модификации востребована и применяется в сельском хозяйстве, добывающей и лесозаготовительной промышленности, строительстве трубопроводного транспорта, содержании аэропортов, коммунальном хозяйстве.

География поставок тракторов распространяется по всей России и ближнему зарубежью.

Планируете купить трактор, приобрести спецтехнику на базе К-702, К-703? Продажа сельскохозяйственной, дорожно-строительной, лесозаготовительной и снегоочистительной техники осуществляется во все регионы, включая Центральный Федеральный Округ, ЯНАО, Башкортостан, Калмыкию, Карелию, Коми, Мордовию, Якутию (Саха), Татарстан, Алтайский край, Красноярский край, Краснодарский край, Пермский край, Ставропольский край, Приморский край, другие регионы РФ, а также Казахстан и другие страны.

Получите коммерческое предложение.

Оставьте заявку и получите коммерческое предложение, исчерпывающую консультацию специалистов Завода по поводу финансовых инструментов приобретения техники «Балтиец», а также ее отличительных достоинств и преимуществ.

Гарантируем конфиденциальность введенных вами данных.

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector