Тракторная история, актуальность и особенность

Минский тракторный завод начиная с 1974 году выпускает трактора , которые получили признание по всему миру.Трактора МТЗ славятся качеством, надежностью, высокими экономические показателями в работе. Наиболее популярным среди тракторов 80-й серии пользуется трактор «Белорус-82».

Изготовленный согласно всем требованиям техники безопасности , трактор «Белорус-82» предназначен для работы в тяжелых условиях. Основательно сделанная конструкция, рассчитанная на сильные физические нагрузки делает его незаменимым помощником в сельском хозяйстве, строительстве, промышленности. Если ваш трактор перестал работать, то рекомендуем за запчастями обращаться в сервисный центр в лефортово.

По своим экономическим показателям , такой трактор демонстрирует только высокие оценки. Невысокая стоимость «Белорус-82» дает возможность расширить рынок продаж и вывести область применения трактора на широкий уровень.

Тракторная история, актуальность и особенность

Продажей тракторов МТЗ занимаются предприниматели как в России, так и в СНГ и за рубежом . Как сообщает генеральный директор ПО «МТЗ» , уже в 2012 году планируется увеличить продажу тракторов «Белорус-82» в несколько раз.

Колесные тракторы обладают высокой транспортируемостью, поэтому более универсальны. Они без труда перемещаются по автомобильным дорогам, развивая при этом высокую (по меркам спецтехники) скорость. Гусеничные же трактора хороши своей проходимостью, надежностью и эффективностью, но их сложнее транспортировать на большие расстояния.

При осуществлении строительных работ тракторы, в основном, используются в качестве тягачей. Особенностью конструкции строительных тракторов является увеличенная нагрузка на задний мост (смещенный центр тяжести).

Наиболее подходящий для работ в строительстве – трактор-погрузчик, как правило, такие тракторы обладают нужным навесным оборудованием и возможностью его разборки и замены. Таким тракторам характерна универсальность, что часто нужно в строительстве. В некоторых случаях такие трактора способны заменить экскаваторы, бульдозеры и другие образцы строительной специальной техники.

Тракторная история, актуальность и особенность

Навесное оборудование на универсальных тракторах представлено различным оборудованием – грейдерные ножи, буры, кран-манипулятор, погрузчики и прицепы. Данное оборудование позволит выполнить все многообразие задач, с которыми придется столкнутся в процессе строительства.

Такие тракторы хорошо подойдут владельцам загородных домов, им под силу справится со многими строительными и хозяйственными задачами. Такими задачами могут стать бурение земли, транспортировка стройматериалов и техники, работы по облагораживанию будущего земельного участка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: