Трактора МТЗ (Беларус)

Трактора МТЗ (Беларус)

Трактора МТЗ (Беларус)Трактора МТЗ (Беларус.

Объединение «ТЕХНИКА» — официальный дилер РУП «Минский тракторный завод», ЗАО «Ржевский ЭРМЗ», ОАО «Сальсксельмаш», ООО «Дортехника» предлагает.

тракторы МТЗ: Беларус 82, Беларус 1221, Беларус 320 и др. включая весь модельный ряд.

экскаваторы-погрузчики ЭО-2626, и экскаваторы-бульдозеры ЭО-2621 на базе тракторов Беларус 82, Беларус 92П и др.

спецтехнику на базе тракторов МТЗ, ВТЗ — фронтальные погрузчики, уборочные машины, снегопогрузчики, баровые машины.

навесное оборудование: плужно-щеточное, бульдозерное, фронтальные погрузчики с различным сменным оборудованием, шнеко-роторные и фрезерно-роторные снегопогрузчики.

прицепы для тракторов — самосвальные, пескоразбрасывающие, бочки поливомоечные бочки вакуумные, загрузчики сухих кормов и прицепы для внесения удобрений.

автотехника коммунальная и дорожная на шасси автомобилей ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ: мусоровозы, поливомоечные машины, бункеровозы, автопогидродъемники, автоцистерны, вакуумные и илососные машины.

сельскохозяйственные машины и оборудование.

На стоянке представлено более 100 единиц техники и навесного/прицепного оборудования.

Дополнительные услуги для наших клиентов.

продажа техники в лизинг.

установка несерийного навесного дополнительного оборудованиядоставка техники железнодорожным и автомобильным транспортом.

охрана, страхование при доставке.

обслуживание комплексных поставок.

консультация специалистов (опыт работы 10 и более лет.

услуги по таможенному оформлению.

гарантия и поставка запасных частей.

справочная литература (каталоги отечественной и зарубежной спецтехники.

Продажа тракторов Беларус (МТЗ.

Среди имеющихся в продаже тракторов Минского тракторного завода особенно популярны следующие модели «Беларус»: МТЗ-82. МТЗ-1221 и МТЗ-320. Они выпускаются Минским тракторным заводом уже много лет, проверены временем. Это классические колесные тракторы, ставшие базовыми для создания различной спецтехники дорожно-строительного, коммунально-уборочного и сельскохозяйственного назначения.

Трактор МТЗ-1221 — новейшая модель колесного трактора, максимально приспособлен к различным климатическим зонам. Кроме того, этот неприхотливый колесный трактор хорошо адаптирован и к любым типам почв, в том числе и с низкой несущей способностью.

В нашей компании Вы можете купить тракторы «Беларусь», которые прошли предпродажную подготовку и могут быть оснащены различными видами навесного/прицепного оборудования.

Экскаваторы на базе тракторов МТЗ.

Среди имеющихся на рынке экскаваторов наилучшее соотношение цена/качество у экскаваторов на базе тракторов МТЗ. В первую очередь — это экскаваторы ЭО-2626 и ЭО-2621.

Экскаватор-погрузчик ЭО-2626 выполнен на базе трактора МТЗ-82 или его модификаций (МТЗ -92П, МТЗ-920 и др.) и предназначен для различных видов погрузочно-разгрузочных и землеройных работ. Экскаватор погрузчик ЭО-2626 разрабатывался как универсальная погрузочная машина, которую дополнительно можно укомплектовать также фронтальным ковшом челюстного типа, планировочным отвалом, гидромолотом, узким ковшом для траншей.

Экскаватор-бульдозер ЭО-2621 рассчитан на земляные работы в различных типах грунтов, оснащен обратной лопатой и бульдозерным отвалом. Этот экскаватор способен нормально функционировать при температурах от −40°С до +40°С.

Экскаваторы ЭО-2621 и ЭО-2626 могут поставляться в модификации со смещаемой осью копания, что позволяет ему работать в непосредственной близости от сооружений и обеспечивать компактность при транспортировке.

Сельскохозяйственная техника.

Компания «Объединение техника» предлагает современную сельскохозяйственную технику, среди которой представлены: культиваторы, плуги, бороны, катки, косилки, грабли, пресс-подборщики, зерновые и пропашные сеялки, картофелесажалки, картофелекопатели, зернометатели, загрузчики сеялок, погрузчики зерна, разбрасыватели, опрыскиватели.

Вся сельскохозяйственная техника проходит полный цикл предпродажной подготовки, после чего обеспечивается всеми положенными гарантиями, сервисным обслуживанием и запасными частями. При покупке используются удобные для клиентов формы расчета, в том числе долгосрочный кредит или лизинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector