Трактор Т-25 «Владимирец»

Трактор Т-25 «Владимирец»

Трактор Т-25 «Владимирец»Трактор Т-25 «Владимирец.

Трактор Т-25 представляет собой технику, предназначенную для сельскохозяйственных работ, таких как посев, пахота почв, а также междурядная обработка различных культур. Кроме того, он может применяться в погрузочных, транспортных работах и многих других видах деятельности.

Устройство трактора Т-25 обеспечивает его качественную работу, а также гарантирует простоту в эксплуатации и надежность. Он оснащен большим количеством различного дополнительного оборудования, такого как картофелекопалка, культиватор, плуг для трактора и другими элементами, благодаря которым он способен работать на поле максимально эффективно. Кроме того, машина укомплектована фронтальным погрузчиком, позволяющим поднимать груз, имеющий вес больше чем полтонны. Еще одно несомненное преимущество – это удобная одноместная кабина, в которой установлена вентиляция, освещение и отопление.

Трактор Т25 начали производить в 1966 году на ХТЗ, а с 1972 года эту технику стал изготавливать Владимирский тракторный завод.

Данный агрегат выпускался в самых различных модификациях. Его тюнинг включал в себя множество преобразований. После того, как закончилось его производство в Харькове, трактор стали изготавливать во Владимире, где его усовершенствовали путем модернизации. Трактор «Владимирец» приобрел возможность регулировки продольной базы, дорожного просвета и колеи, благодаря чему он смог работать с навесным оборудованием, имеющим достаточно большой вес.

В 1973 году началась продажа тракторов Т-25А, которые оснащались усовершенствованной кабиной, а также обладали двигателем большей мощности. Последняя модель в этой серии, «А3», дополнилась каркасом безопасности.

Технические характеристики трактора Т-25.

Этот колесный бульдозер имеет четырехтактный дизельный двигатель, мощностью 25 л.с. У данной модели механическая трансмиссия, ее тяговой класс – 0,6, а эксплуатационная масса – 1500 кг. Удельный расход топлива трактора – 223 г/кВт/ч.

Фото трактора Т-25 Владимирец.

Ремонт трактора Т-25 достаточно прост. С приобретением запасных частей тоже обычно не возникает никаких проблем, например, шины на него можно купить у многих поставщиков. Однако следует иметь в виду, что запчасти на трактор Т-25 рекомендуется покупать только у официальных дилеров завода, так как это служит гарантией их подлинности. В качестве комплектующих в данном агрегате выступают следующие элементы.

четырехтактный двигатель.

задняя навеска, позволяющая установить автосцепку.

почвообрабатывающая фреза.

однодисковое замкнутое сцепление.

коробка передач и другие детали.

Для наибольшего удобства в тракторе предусмотрена вентиляция, а также отопление кабины, поэтому на нем можно работать в комфортных условиях в любое время года.

В настоящее время купить трактор Т-25 можно по цене от 500000 рублей. Однако стоимость этой техники во многом зависит от того, в каком она состоянии, например, цена трактора Т-25, побывавшего в активной эксплуатации, может составлять около 50000 рублей.

Современные аналоги.

Если говорить об аналогах этой модели, то среди них можно выделить китайский трактор Фотон, который собирает неплохие отзывы от фермеров. Он применяется как в сельскохозяйственных работах, так и в коммунальном хозяйстве. Фотон оснащен различным навесным оборудованием, имеет прицеп, а его двигатель обладает мощностью в 25 л.с. Стоимость данной модели – около 400 тысяч рублей.

Еще один аналог – это бульдозер китайской фирмы «Синтай». У него весьма приличные технические характеристики, он неприхотлив и прост в эксплуатации. Он оснащен мощным дизельным двигателем, механической КПП и качественной гидросистемой. Его средняя стоимость составляет 186000 рублей.

Добавить комментарий Отменить ответ.

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector