Трактор гусеничный БЕЛАРУС 21032

Трактор гусеничный БЕЛАРУС 21032

Трактор гусеничный БЕЛАРУС 21032Трактор гусеничный БЕЛАРУС 21032.

))-из первых рук-д-260.4s2 очень ненадежный дизель,пролемы по гидравлике-если используется с отвалом, так прямо беда:а еще и поменять там что то, так не подлезть,машинка за время гарантийного срока эксплуатации все кишки выела—из хорошего на нашем чуде белорусском-это кабинка ничего—да, еще и с гусеницей стальной проблемы:пальцы лопаются, похоже. что тяговому моменту не подходит на трактор———-словом-купляйте белорусское))-но лучше б молоко и колбасу-тут мы доки.

Sergey Antonov.

Faust miracle.

Когда то и я думал что прорезиненный ход положительная вещь,ога.Купил тут один новоиспеченный фермер(Латвия) два Челленджера,мол,пойду в ногу с прогрессом ,в результате каждый сезон новые лапти менял(мягко говоря,недешевое удовольствие),хотя и трактористы толковые,на 4 года его хватило. С трудом продал эти чуда и купил нормальные колесники.

Михаил Курасов.

Весь импорт давно пересел на прорезиненный ход — он надежнее, проще и долговечнее! Неужели так сложно взять и скопировать 1 импортный трактор, внести немного изменений и выпускать его. Нет же, мы будем продавать этот хлам на башмаках , чтобы через 2-3 года у нас же покупали новый ход в сборе за не. бическую сумму денег.

Технология с начала Второй мировой войны.

Facebook Conversations.

Connect With Community.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector