Топ-10 мировых гигантов-производителей сельхозтехники

Топ-10 мировых гигантов-производителей сельхозтехники

Топ-10 мировых гигантов-производителей сельхозтехникиТоп-10 мировых гигантов-производителей сельхозтехники.

Аналитическое агентство «Agrarheute» проанализировало десять международных компаний, производящих сельхозтехнику, с наибольшими объемами товарооборота в мире. Обзор основывается на результатах анализа эксперта по рыночным исследованиям Вольфганга Кутченра.

Аналитическое агентство «Agrarheute» проанализировало десять международных компаний, производящих сельхозтехнику, с наибольшими объемами товарооборота в мире. Обзор основывается на результатах анализа эксперта по рыночным исследованиям Вольфганга Кутченрайтера, которые были опубликованы в журнале «Eilbote». Предпосылкой участия компании в исследовании стала публикация финансовых результатов. При этом были использованы данные компаний, опубликованные по результатам 2007 балансового года. Сравнение объемов товарооборота основывается на продажах сельхозтехники.

1. » John Deere» – 9,1 млрд. евро товарооборот.

История предприятия — крупнейшего производителя техники для сельского и лесного хозяйств, основанного Джоном Диром, началась в 1837 году с самоочищающегося стального плуга. На сегодняшний день «Deere также она производит прессы и сеялки. В 2007 году товарооборот компании, главный офис которой находится в норвежском Квернеланде, составил 504 млн. евро.

8. «Krone» – 305 млн. евро товарооборот.

«Bernard Krone Holding GmbH» с центральным офисом в Спелле (Германия) – богатое на традиции семейное предприятие поделено на три компании: первая – фабрика, производящая сельхозтехнику, вторая – завод транспортных средств, третья – продажа сельхозтехники и предоставление услуг в агросекторе. Холдинг производит сельскохозяйственные машины, грузовые прицепы и седельные прицепы. В 2007 году товарооборот компании от продажи сельхозтехники составил 305 млн. евро.

9. » Amazone» – 290 млн. евро товарооборот.

В руководстве компании » Amazone» в Хасберген (Германия) сменилось уже 4-ое поколение. Семейное предприятие производит в семи производственных точках, находящихся как внутри страны, так и за рубежом: установки по разбрасыванию минеральных удобрений, рядовые сеялки, технику по обработке почвы, опрыскиватели для защиты растений и др. Продукция компании экспортируется в более чем 70 стран мира. Имея в распоряжении 1500 сотрудников, компания достигла товарооборота в размере 290 млн. евро.

10. » Poettinger» – 199 млн. евро товарооборот.

Поколение руководства фабрики по производству техники Алоиса Пьоттингера с центральным офисом в австрийском Грискирхен сменяется уже в четвертый раз. Семейное предприятие производит в Австрии, Германии и Чехии почвообрабатывающую, зерноуборочную технику и сеялки. С штатом специалистов в 1 тыс. человек товарооборот компании в 2007 году составил 199 млн. евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector