Техника для транспортировки

Техника для транспортировки

Техника для транспортировкиЧехол «Paterra» для перевозки хрупких вещей, мелкой техники, с затяжным шнуром, 23 х 27 см.

Чехол «Paterra» для перевозки хрупких вещей и мелкой техники — это идеальная защита от поломок в процессе перевозки (фена, электробритвы, фотоаппарата, видеокамеры, мобильного телефона, прибора для чтения электронных книг, зарядных устройств и много другого). Изделие изготовлено из прочного влагонепроницаемого нейлона и имеет особые усиленные швы, поэтому максимально устойчив к значительным механическим воздействиям.Чехол надежно закрывается сверху при помощи затяжного шнура и карабина, поэтому содержимое не только не повредится в процессе перевозки, но и будет аккуратно сложено в вашем чемодане на протяжении всего путешествия.Чехол имеет оптимальный размер.

Развивающая настольная игра «Зверобуквы English», Банда Умников.

Теперь выучить английский алфавит так же просто, как и русский! Новая игра Зверобуквы English поможет запомнить буквы легко и естественно, а заодно и начать читать первые слова на английском.

Ширина мм: 200 Глубина мм: 115 Высота мм: 30 Вес г: 207 Возраст от месяцев: 72 Возраст до месяцев: 144 Пол: Унисекс Возраст: Детский SKU: 4817602′ title=’Развивающая настольная игра Зверобуквы English, Банда Умников’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Обучающие игры для дошкольников Теперь выучить английский алфавит так же просто, как и русский! Новая игра «Зверобуквы English» поможет запомнить буквы легко и естественно, а заодно и начать читать первые слова на английском.

Ширина мм: 200 Глубина мм: 115 Высота мм: 30 Вес г: 207 Возраст от месяцев: 72 Возраст до месяцев: 144 Пол: Унисекс Возраст: Детский SKU: 4817602.

Нож туристический «Ganzo», цвет: коричневый, стальной, длина лезвия 8,9 см. G7372-WD1.

Модель ножа «Ganzo» получила все необходимые качества, чтобы стать действительно практичным туристическим ножом. При этом, авторы ножа не забыли и о дизайне, придав ему стильный и современный внешний вид.Основой качества ножа является удачный выбор материалов. Так, для изготовления лезвия взята сталь 440С. Она является наиболее твердым сплавом в своей категории нержавеющих сталей. Поэтому нож одновременно защищен от коррозии, а его режущая кромка выдерживает серьезные нагрузки не крошась и не затупляясь. Кстати, нож получил прямую заточку, что делает его применение максимально универсальным. Длине лезвия в данной модели составляет 89 мм. Форма клинка основана на drop-point, но несколько изменена для того, чтобы около рукояти на лезвии было размещено круглое отверстие. Его назначение — быть шпеньком для открывания этого складного ножа. На солнце лезвие не блестит, поскольку в результате обработки Stone Wash оно стало практически полностью матовым.Рукоятка ножа имеет удобные для длительного удержания в руке очертания. Она скомбинирована из стали и натурального дерева. Основная часть — это деревянные накладки с ярко-выраженной фактурой. С обоих концов рукоятки сделаны небольшие защитные пластины из металла. Также из стали изготовлена и клипса для удержания ножа на ремне.А для фиксации лезвия относительно ручки, в конструкцию ножа встроен замок Frame. Он технологически прост, но известен большой надежностью и длительным рабочим ресурсом. Учитывая все эти особенности ножа, можно смело утверждать, что его польза будет ощутима и на природе и в ходе ежедневной эксплуатации.Длина лезвия: 8,9 см.Толщина лезвия: 3,3 мм.Общая длина ножа: 21 см.

Подгузники Pampers Premium Care 4 (8-14 кг), 104 шт.

Идеальная защита кожи вашего малыша.

Мягкие как шелк подгузники настолько комфортны, что ваш малыш едва ли их почувствует. 3 впитывающих канала равномерно распределяют влагу по подгузнику и надежно удерживают ее внутри, обеспечивая непревзойденную сухость. Индикатор влаги подскажет вам, когда пора сменить подгузник. Мягкие эластичные боковинки подгузников Premium Premium Care помогают удерживать подгузник на месте, растягиваясь при каждом движении малыша. Созданы специально для идеальной защиты для кожи вашего малыша. Подгузники Pampers Premium Care рекомендованы Союзом педиатров стран СНГ. Используйте для своего малыша мягкие как шелк подгузники Pampers Premium Care. Вес ребенка: 6-9 кг. Линейка: Premium Care. Тип: Подгузники одноразовые. Весовая группа: 7 — 14. Формат упаковки: 104. Размер подгузника (трусиков): Maxi (Макси) 4. Возраст ребенка: От 8 мес-1,5 лет. Для кого: Для обоих полов. Дополнительно: Дышащие. Количество в упаковке шт. 104.00. Вес ребенка: 9-12 кг. Вес ребенка: 12-20 кг. Дополнительно: Воздухопроницаемые. Глубина см: 23.00. Вес кг: 3.63. Модель: Premium4. ‘ title=’Подгузники Pampers Premium Care 4 (8-14 кг), 104 шт’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Детские подгузники Идеальная защита кожи вашего малыша.

Мягкие как шелк подгузники настолько комфортны, что ваш малыш едва ли их почувствует. 3 впитывающих канала равномерно распределяют влагу по подгузнику и надежно удерживают ее внутри, обеспечивая непревзойденную сухость. Индикатор влаги подскажет вам, когда пора сменить подгузник. Мягкие эластичные боковинки подгузников Premium Premium Care помогают удерживать подгузник на месте, растягиваясь при каждом движении малыша. Созданы специально для идеальной защиты для кожи вашего малыша. Подгузники Pampers Premium Care рекомендованы Союзом педиатров стран СНГ. Используйте для своего малыша мягкие как шелк подгузники Pampers Premium Care. Вес ребенка: 6-9 кг. Линейка: Premium Care. Тип: Подгузники одноразовые. Весовая группа: 7 — 14. Формат упаковки: 104. Размер подгузника (трусиков): Maxi (Макси) 4. Возраст ребенка: От 8 мес-1,5 лет. Для кого: Для обоих полов. Дополнительно: Дышащие. Количество в упаковке шт. 104.00. Вес ребенка: 9-12 кг. Вес ребенка: 12-20 кг. Дополнительно: Воздухопроницаемые. Глубина см: 23.00. Вес кг: 3.63. Модель: Premium4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector