Техника для транспортировки

Техника для транспортировки5-я Международная специализированная выставка МОНОЛИТ. СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА — 2012.

СЕЛЬСКИЙ ДОМ. ИНТЕРЬЕР. Архитектурные разработки, проектирование и внутренняя планировка коттеджей, садовых домиков и других строений. Ландшафтный дизайн и архитектура, благоустройство и озеленение территорий. Дизайн интерьера. Зеркала. Декоративные элементы интерьера. Лестницы. Компьютерные технологии проектирования, теплотехнические расчеты, САПР и т.д. Интеллектуальный дом: системы климат-контроля, системы управления светом, системы энергосбережения, аудио- и видеосистемы, домашние кинотеатры. Экономичный дом: Теплосберегающие технологии. Экономичные системы отопления на жидком, газообразном и твердом топливе, воздушное отопление. Ресурсо- и энергосберегающие технологии и материалы. Системы кондиционирования. Вентиляционная техника. Осветительные приборы. Системы водоснабжения. орошения земельных участков, индивидуальные водонапорные устройства. Системы очистки сточных вод и канализации. Системы охранной сигнализации, противопожарной защиты. Камины, электро- и газооборудование. Бытовые приборы и техника, электротехника и электроника. Бани, сауны, бассейны. Устройство ванн, кухонь, сантехническое оборудование. Материалы для наружной и внутренней отделки строений и помещений; лакокрасочная продукция. Обои, ткани, шторы, гардины, карнизы, маркизы и т.д. Ковры и напольные покрытия. Мебель для жилых квартир и загородных домов: спальня, столовая, жилая комната, кухня, холл и т.д.

ОКНА. ДВЕРИ. КРЫШИ. Окна из дерева, ПВХ, алюминия. Светопрозрачные конструкции для стен, перегородок, фасадов, крыш, козырьков, навесов, оранжерей и т.д. Стекло тонированное, зеркальное, энергосберегающее, пулестойкое, жаростойкое, ударопрочное. Триплекс. Стеклоплитка, стеклоблоки; стеклоткани, стеклообои. Витражи, мозаика, смальта. Зимние сады, балконы, витрины. Остекление балконов, лоджий. Жалюзи, рольставни, роллеты, декоративные решетки. Подоконники. Двери из различных материалов: входные, межкомнатные, балконные. Двери промышленные: вращающиеся и автоматические; бронированные, огнезащитные, звукоизоляционные, противовзломные. Ворота: подъемные, секционные, радиоуправляемые, распашные. Приводы, шлагбаумы. Перегородки. Быстровозводимые легкие конструкции. Технологии, оборудование и инструмент для производства и монтажа окон и дверей. Герметики, мастики, лаки и краски, строительная химия, фурнитура, материалы и комплектующие для производства окон и дверей. Кровельные, теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы. Технологии и оборудование для их производства. Герметики, мастики, строительная химия, эмульсии и пасты для гидроизоляции. Системы для кровли и изоляции. Водосливы, антиобледенительные системы для крыш, желобов, водостоков.

МОНОЛИТ. СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА . Транспортировка и обработка бетона и строительного раствора на стройплощадке: Бетононасосы, пневматические транспортеры, растворонасосы. Торкрей-аппараты (цемент – пушки). Оборудование для штукатурки, уплотнения бетона. Опалубка: Система опалубки для надземного и подземного строительства. Опалубка для стен, колонн и опор. Подшивка потолка, круговая опалубка. Опалубочные системы для строительства мостов. Очистка опалубки, ремонт, восстановление. Строительные леса: Леса для фасадов зданий, строительные и страховочные леса. Арматурно-двигательные леса, опалубочное оборудование. Оборудование строительной площадки: Строительные контейнеры, вагоны, вагоны- и кабины-туалеты. Сигнальные и блокирующие устройства для стройплощадок. Защитные сетки, предохранительные пояса. Грузовые трапы, желоба для строительного мусора, заборы для строительных площадок. Подъемно-транспортное оборудование: Дорожно-строительные комплексы, машины и механизмы. Краны, экскаваторы, погрузчики, транспортеры. Навесное рабочее оборудование. Строительный и специальный транспорт. Оборудование для свайных работ. Оборудование для разрушения и сносов. Техника для транспортировки машин, механизмов и материалов.

Международный научно-технический семинар: «Монолитный бетон: новые технологии, опалубочные системы и оборудование. Строительные леса и подъемно-транспортное оборудование.

Организаторы семинара: Научно-исследовательское республиканское Унитарное предприятие «Институт БелНИИС.

Оборудование и материалы для пластмассовой и резиновой промышленности: Оборудование для первичной обработки и переработки материалов; Экструдеры, прессы; Прессы для литья под давлением; Оборудование для изготовления пены, обработки резины; Другие машины и станки по обработке изделий; Оборудование для последующей обработки; Маркировочное оборудование; Сварочные аппараты; Лакокрасочные покрытия; Вспомогательные инструменты; Измерительное оборудование; Запасные части.

Пластмассовые и резиновые изделия Материально-техническое снабжение для предприятий по изготовлению пластмассовых и резиновых изделий.

Основное сырье и вспомогательные материалы: Термопластмасса; Термопластмассовые эластомеры; Термореактивная пластмасса; Пена и полуматерилы; Резина; Синтетические ткани, щетки, ленты; Покрытия; Клеящие вещества, лаки; Краски; Наполнители; Армирующие материалы; другое.

Услуги для предприятий, изготавливающих пластмассовые и резиновые изделия: Косультации; Программное обеспечение; Торговые ассоциации; Исследования; Специализированные издания; Лизинг.

Печатные издания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: