Техника для транспортировки

Техника для транспортировкиШахтная Транспортная Машина.

Шахтная Машина Для Перевозки Бетонной Смеси UK-6L Грузоподъемность данной шахтной машины для перевозки бетонной смеси UK-6L составляет.

Шахтная Машина Для Перевозки Людей UK-6R Грузоподъемность шахтной машины для перевозки людей UK-6R составляет 6 т.

Описание Шахтная транспортная машина представляет собой горно-шахтную технику, которая используется для транспортировки внутри шахт и туннелей. Основной корпус и система трансмиссии данной машины выполняется при использовании высококлассных импортированных материалов. Угол поворота рулевого колеса обеспечивает стабильность и надежность управления, данное оборудование является необходимой многоцелевой техникой для подземных работ.

Классификация Шахтные транспортные машины подразделяются на две модели: шахтную машину для перевозки людей UK-6R и шахтную машину для перевозки бетонной смеси UK-6L. Данная техника является вспомогательным горно-шахтным оборудованием, которое подходит также для перевозки различных сыпучих строительных материалов.

Применение Данное транспортное оборудование специально разработано для шахт и туннелей.

Основанная в марте 2003 года, компания Nanchang Kama является профессиональным производителем и поставщиком горно-шахтного оборудования в Китае. Благодаря сертификату соответствия ISO9001:2000, наше оборудование пользуется большой популярностью как на внутреннем, так и на зарубежном рынке. Мы доставляем наше транспортное шахтное оборудование в Россию, Монголию, Казахстан, Вьетнам, Индонезию, Марокко, Замбию, Конго, ЮАР, Перу, Никарагуа, Боливию и др. Мы предлагаем широкий выбор оборудования для взрывных работ, разработки туннелей и шахт, подземного строительства и др.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: