Техника для транспортировки

Техника для транспортировки

Техника для транспортировки16 марта 2014 Просмотров: 595 Комментариев нет.

27 февраля компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела презентацию новых коммунальных машин на шасси MAN TGS. TGM и TGL. Во время мероприятия были продемонстрированы мусоровозы GeesinkNorba и крюковой подъемник Hyva.

GeesinkNorba образовалась в 2000 году в результате слияния нидерландской фирмы Geesink и шведской Norba. И если продукция Geesink в нашей стране до недавнего времени была практически неизвестна, то мусоровозы Norba хорошо знакома россиянам. В год московской Олимпиады-1980 большая партия шведских мусоровозов была закуплена Советским Союзом и установлена на шасси МАЗ-500. Эти машины еще долгое время трудились в крупных городах СССР. Компания GeesinkNorba сегодня является одним из лидеров на рынке техники для перевозки ТБО. В производственной программе фирмы — мусоровозы различных типов, мобильные и стационарные компакторы, техника для обслуживания и содержания мусорных полигонов. Эксклюзивным дистрибьютором компании в России является ООО Технотрейд.

Мусоровозы GeesinkNorba серии Basi-X с задней загрузкой сочетают в себе проверенную надежность и демократичную цену. Все три модели серии (с кузовами объемом 12, 16 и 22 м ³ ) изготовлены из высококачественной стали и полностью армированы для обеспечения длительной работы с высокими нагрузками. Коэффициент уплотнения мусоровозов Basi-X 7:1 при усилии прессования 32 т. По времени цикл прессования занимает 25 секунд. На мусоровозе установлены 3 пульта управления: один в передней части кузова и два в задней. Объем приемного бункера равен 2,4 м ³. Многофункциональное подъемное устройство ValueLift грузоподъемностью 1000 кг обеспечивает работу с наиболее распространенными моделями 2-х и 4-х колесных мусоросборных контейнеров объемом от 120 до 1600 л. Для погрузки мешков или крупногабаритных отходов задняя крышка может быть опущена. На мусоровозах с 22-кубовым кузовом устанавливается портальный подъемник SkipCombi для работы с 8-кубовыми контейнерами весом до 3 тонн.

GeesinkNorba Basi-X 22H25 с портальным подъемником на шасси MAN TGS 33. 360 6x 2 2 BL-WW с пневматической задней подвеской.

GeesinkNorba Basi-X 22H25 с портальным подъемником на шасси MAN TGS 33. 360 6 4 BB-WW с рессорной задней подвеской.

GeesinkNorba Basi-X 1625H на шасси MAN TGM 18_250 4 2 BL ( эта машина была представлена также на выставке W ASMA 2013.

Мусоровозы серии GPM III являются наиболее универсальным решением для сбора бытовых отходов как в крупных городах, так и в населенных пунктах средних размеров. Коэффициент уплотнения мусора в этих машинах 7:1, усилие прессования 32 т. Грузоподъемность заднего погрузочного устройства равна 1000 кг, при возможности работы с контейнерами емкостью от 120 до 1200 л.

GeesinkNorba GPM-III на шасси MAN TGM 18. 250 4 2 BL.

Для работы в ограниченных пространствах и в условиях плотной городской застройки, GeesinkNorba предлагает мусоровозы серии GPM III Mini. Легкий и компактный GPM III Mini (полная масса машины 7500 кг) обладает основными характеристиками старшей серии GPM III (коэффициент 7:1, усилие прессования 32 т), однако может работать в условиях, когда использование более крупной машины невозможно. Узкие дороги с небольшими мостиками, горная местность, парки развлечений, туристические зоны, центры крупных городов для GPM III Mini практически не существует преград. Мусоровоз выпускается с кузовами объемом 5, 6 и 7 м ³ и объемом загрузочного бункера 1,1 м.

GeesinkNorba GPM-III Mini на шасси MAN TGL 12. 180 4 2 BB.

Для перевозки крупногабаритного строительного, промышленного и бытового мусора широко применяются бункеровозы со сменными кузовами, крюковыми подъемниками и самосвальной разгрузкой. Такую машину модели АС-2 0MN на шасси MAN TGS показало ООО АвтоСистемы. Крюковой погрузчик Hyva (Нидерланды) рассчитан на перевозку кузовов длиной от 4650 до 6900 мм, при этом грузоподъемность машины составляет 22 тонны. Цикл погрузки кузова занимает 52 с, разгрузки 65 с. При самосвальной разгрузке время опрокидывания 57 с при угле опрокидывания 49.

Крюковой подъемник HyvaLift 22 58-S на шасси MAN TGS 33. 400 6 4 BB-WW.

Другие статьи по мусоровозам можно посмотреть здесь.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Все права защищены.

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник.

Фотографии, отмеченные логотипом в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Затвитить пост.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector