Техника для полива и орошения

Техника для полива и орошения

Техника для полива и орошенияМы гордимся тем, что с нами работает подавляющее количество клиентов, которые поверили в капельный полив и начали его внедрение с начала 90-ых годов. От нас не уходят люди — это не значит что мы идеальные, или что мы не совершаем каких-либо ошибок. Ошибки исправляются до тех пор, пока ситуация не стабилизируется. Доволен клиент — довольны мы. Это доказывает что взятый курс — верный, а идеология, которой мы придерживаемся – правильная.

Группа компаний AIK боле 17 лет реализовывает проекты капельного орошения открытого грунта и строительства теплиц.

Для успешного производства овощных, садовых и ягодных культур, винограда и цветов необходима возможность получать стабильно высокие урожаи при низкой себестоимости, хорошем качестве и минимальных рисках. При сегодняшних условиях в сельском хозяйстве, более чем когда-либо важны технологии интенсивного выращивания . Важнейшей составляющей таких технологий являются системы капельного полива растений . Именно системы капельного полива позволяют обеспечить высокий урожай, получить продукцию высшего качества и снизить риски, связанные с климатическими условиями.

Компания AIK LTD проектирует, производит, поставляет, монтирует и обслуживает системы капельного орошения и фертигации для открытого и защищенного грунта. Также мы осуществляем проекты реконструкции и строительства теплиц. Наши системы капельного полива и фертигации позволяют нашим заказчикам добиться наилучших результатов выращивания за счёт очень точного полива и подкормки растений . В тоже время качественная система капельного орошения и фертигации экономит воду, энергию, удобрения и рабочее время. Именно за счет этого наши проекты быстро окупаются и приносят высокую прибыль заказчику.

Точное индивидуальное проектирование каждой системы капельного полива . которое наш проектный отдел осуществляет на специальном оборудовании, позволяет предоставить нашим заказчикам системы орошения и фертигации высочайшего качества, идеально подходящие для каждого конкретного проекта, по доступным ценам.

В рамках проектов защищенного грунта, мы с радостью поможем Вам в комплексном проектировании тепличных комбинатов, включая конструкции теплиц, капельный полив . автоматику, отопление теплиц . системы контроля климата, системы зашторивания, системы досветки, системы СО2, автоматизированные линии сортировки и упаковки и многое другое. Мы также подберем, поставим и смонтируем оборудование, которое будет оптимальным для конкретного проекта, как по цене, так и по качеству.

Для успешного подбора систем капельного полива и другого оборудования, мы предоставляем нашим заказчикам консультации агрономов, специализирующихся на выращивании соответствующих культур с использованием интенсивных технологий. Кроме того, наши проекты включают агрономическое сопровождение, которое позволяет нашим заказчикам получить максимальный эффект от эксплуатации системы капельного орошения и фертигации.

Мы всегда рады новым партнерам и заказчикам и с удовольствием расширяем географию нашей деятельности. В тоже время, наша цель – сделать так, чтобы сотрудничество с каждым из Вас было долгосрочным. Наша компания сотрудничает с большинством наших заказчиков длительное время, устанавливая все новые системы капельного полива и гектары теплиц каждый год. Именно такой подход позволяет нам оставаться лидерами в сфере капельного и спринклерного полива и тепличных проектов на территории СНГ на протяжении всех последних лет.

Надеемся на плодотворную работу с Вами.

Персонал компании A.I.K.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector