Техника для полива и орошения

Техника для полива и орошения

Техника для полива и орошения№1 в России по уникальности.

Косметика бренда «Teana» не имеет аналогов на российском рынке. Только наша косметика имеет уникальное сочетание натуральных природных компонентов, высоких технологий и самых современных разработок в области косметологии. Применяется как для профессионального, так и для домашнего ухода. И мы гордимся этим.

«Teana» — российская торговая марка, которую мы производим сразу в трех странах: основная часть косметики «Teana» производится в России, в Московской области, в наукограде Юбилейный. Столь любимые нашими покупательницами альгинатные маски мы производим на одном из заводов Франции, расположенном в Бретани. Изготовлением косметической серии «Teana» для волос занимается завод, расположенный в Италии.

Уникальный состав и формулы.

Косметика «Teana» — натуральные природные компоненты и высокие технологии XXI века: рецептура наших средств разрабатывается экспертами, обладающими профессиональным образованием и учеными степенями в области фармацевтики. А создатель компании — кандидат наук в фармации лично принимает участие в наиболее важных международных косметологических выставках и форумах, постоянно оставаясь в курсе последних достижений в отрасли и стремясь использовать их в деятельности «Teana.

Качество и эффективность.

«Teana» — сделано с любовью к вам! Мы разработали и представили эксклюзивную, высококачественную линейку косметических средств профессионального уровня. Эффективность средств «Teana» документально подтверждена престижными сертификатами лабораторий Sederma (France) и Induchem (Switherland). А трехуровневый контроль качества всключает в себя строгие регламенты и программы контроля исходного сырья и упаковки, всех стадий производства и карантин готовой продукции.

При создании нового продукта мы определяем, какие проблемы он должен решать. Затем идет тщательный отбор самых лучших ингредиентов и составление рецептуры. Затем мы готовим образцы в лаборатории, и приступаем к тестированию. И только после тестирования и прохождения сертификации мы с уверенность можем гарантировать быстрый и долговременный результат от использования косметики «Teana.

Более 2000 партнеров по всему миру.

Каждый год мы заключаем сотрудничество с новыми партнерами. Компания «Teana» имеет широкую сеть партнеров и дистрибьютеров по всему миру. Наши средства с удовольствием заказывают салоны красоты, розничные магазины, центры эстетической медицины в России, Америке, Вьетнаме, а также в странах Европы, СНГ и Азии.

Карта потенциального партнера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector