Техника для полива и орошения

Техника для полива и орошения

Техника для полива и орошенияДоставка и оплата.

Возврат и обмен.

Как устроен капельный полив.

Расход воды осуществляется экономно, к растению она подается регулярно в требуемом количестве и в нужное место – в корневую зону. Этот метод идеален для полива грядок, теплиц, клумб, плодовых деревьев, кустарников, живых изгородей.

Что дает капельный полив.

Пода ча воды производится медленно из точечного источника под корни растений. Это позволяет растениям усваивать до 95% поступающей воды (практически вся вода впитывается растениями, а не стекает в борозду.

Полив можно производить 24 ч. в сутки, независимо от внешних условий, что дает возможность обеспечить растения влагой в нужное время и в нужном количестве.

Корневая система растений развивается лучше за счет интенсивного поглощения питательных веществ.

При поливе листья остаются сухими что уменьшает вероятность распространения болезней.

Для капельного полива не существует сложного участка ландшафта. Вам нужно только установить капельный полив, и полив растений сразу же начнется.

Габарит ные размеры комплекта КПК-24: наружный диаметр трубки16 мм, длина капельной ленты 24 м, толщина стенки 0,2 мм.

Номинальный расход воды 1,2-1,6 л/ч.

Расстояние между капельницами 30 см.

Максимальное давление 0,8 Bar.

Масса не более 0,65 кг.

Кран водонапорн ый КВ-20М-СШ (3/4´) — 1 шт.

Фильтр тонкой очистки воды ФОВ-037 – 1 шт.

Переходник СШ-20В15Т – 2 шт.

Тройник СШ-15ТТТ – 3 шт.

Уголок СШ-У15Т – 1 шт.

Капельная лента (диаметр 16 мм, длина 24 метра) – 1 шт.

Переходник С Ш-20Н15Т – 1 шт.

Подключить с помощью крана КВ-20М-СШ шланг с внутренним диаметром 15 мм (1/2») к емкости, расположенной на высоте от 1 м до 8 м. Для того, чтобы капельная лента не засорялась, в удобном для обслуживания месте установите водяной фильтр ФОВ-037 с помощью переходников СШ-20В15Т.

Ответную часть шланга довести до грядки (например, в теплице) и подсоединить к тройнику СШ-15ТТТ, к которому подсоединить также капельную ленту, разложенную вдоль грядки, капельницами вверх. Затем, в зависимости от удаления грядок друг от друга, с помощью кусочков шланга, также диаметром 15 мм (1/2»), доводим до следующего тройника СШ-15ТТТ, расположенного также напротив грядки, заключительную магистраль подключаем с помощью соединительного уголка СШ-У15ТТ.

На окончании лента глушится с помощью кусочка самой же ленты шириной 5-10 мм, для этого необходимо загнуть ленту на конце, надев на данный загиб получившееся «Колечко», также можно пережать загиб ленты обычной бельевой прищепкой. Номинальный расход воды через одну капельницу составляет 1,2-1,6 л/час, капельницы расположены на расстоянии 30 см друг от друга, и диаметр полива одной капельницы составляет 30 см, что обеспечивает полив сплошной линией. Для того, чтобы капельная лента не сдвигалась от корней растений при обработке почвы, рекомендуем закрепить ее на земле, не пережимая течение воды.

Способы доставки.

Способы оплаты.

Банковский перевод.

Почтовый перевод.

Постоянно совершенствуя работу компании и стремясь предоставить наилучший сервис, компания «Новые Системы Безопасности» предлагает беспрецедентные условия обмена бракованного товара! В случае обнаружения производственного брака Вы можете обменять купленные товары в течение месяца после покупки.

Возврат товара осуществляется в полном соответствии с законодательством РФ, включая Закон о Правах Потребителя.

Мы работаем с юридическими лицами и принимаем оплату по безналичному расчету на основании выставленных счетов или заключенных договоров. Предоставляем полный пакет необходимых документов: счет, счет-фактура, накладная. Выделяем НДС.

По всем возникающим вопросам обращайтесь: тел/факс 8(8332)52-11-00 тел. 8-909-130-9099 e-mail.

С этим товаром смотрят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector