Техника для полива и орошения

Техника для полива и орошения

Техника для полива и орошенияШирокозахватные дождевальные установки — это широко известная и заслужившая достойное признание техника полива для площадей среднего и большого размера. Разнообразие моделей и их функциональные возможности позволят использовать дождевальные машины, как на сложившихся сельскохозяйственных угодьях, так и на проектируемых полях.

Дождевальные машины катушечного (барабанного) типа предназначены для полива любых сельскохозяйственных культур: овощных, кормовых, технических на полях любых конфигураций. Кроме того, эти оросительные системы могут эффективно использоваться в садах и виноградниках. Поливочные машины отличаются совершенной конструкцией со множеством инновационных решений и следующими характерными особенностями.

Капельное орошение — это способ медленной, постепенной дозированной подачи воды непосредственно в зону расположения корней растений, в результате создаются оптимальные условия для их роста, развития и плодоношения.

Современные насосы и насосные станции от различных европейских производителей используют для перекачивания, подачи и откачки воды. Двигатели различной мощности и различные типы насосов позволяют значительно расширить спектр применения оборудования для орошения.

Быстроразборные трубопроводы применяют для транспортировки воды от передвижных насосных станций к орошаемому участку по поверхности рельефа любой сложности. В настоящее время используются стальные и алюминиевые быстроразборные трубы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector