ТЕМАТИЧЕСКИЕ НОМЕРА

ТЕМАТИЧЕСКИЕ НОМЕРА

ТЕМАТИЧЕСКИЕ НОМЕРАТЕМАТИЧЕСКИЕ НОМЕРА.

Уважаемые читатели, приветствуем Вас тематическом разделе, посвященном ПОЛИУРЕТАНАМ! Благодаря своим особенным эксплуатационным свойствам, полиуретаны широко используется в качестве замены резин, металлов, пластиков во многих отраслях промышленности. Велико значение и ПЕНОПОЛИУРЕТАНОВ, обеспечивающих технологичную тепло и звукоизоляцию, высоко востребованных в таких сферах, как мебельная промышленность, машиностроение, искожи и автопром. Рынок полиуретанов велик и многообразен. При этом он один из самых динамично-развивающихся. Появляются новые технологии, продукты, сферы их применения Здесь вы узнаете об инновациях в области полиуретанов и тенденциях этого рынка.

Здравствуйте! Развитие индустрии полимеров, появление новых материалов стимулирует прогресс в электронике. Современные полимеры могут применяться не только для изготовления корпусов готовых изделий, но и для производства полупроводников, аккумуляторных батарей. Благодаря полимерному прогрессу набирает обороты новое направление гибкая электроника В этом разделе вы найдете статьи о развитии технологий полимерных материалов для электроники, о тенденциях этого рынка, познакомитесь с прорывными инновациями и новостями ведущих игроков.

Здравствуйте! Этот тематический раздел посвящен такой обширной нише в области полимеров, как ПОЛИЭФИРЫ. Свойства полиэфиров очень разнообразны и зависят от химического состава, структуры, молекулярной массы и наличия функциональных групп (-ОН и -СООН). Разнообразен и ассортимент полиэфирной продукции, которую выпускает мировая химическая индустрия: известный всем полиэтилентерефталат (ПЭТФ), полибутилентерефталат, алкидные смолы, поликарбонаты, полиарилаты и мн. др. Обширны и области применения полиэфиров: производство волокон, тары, пленок, лакокрасочных материалов, покрытий, оргстекла,композиционных материалов, полиуретанов, в качестве пластификаторов Здесь вы узнаете о научно-техническом прогрессе в сфере производства, переработки и применения полиэфиров, тенденциях рынка ключевых продуктов, новостях игроков рынка, а также перспективах отдельных материалов.

Добро пожаловать в тематический раздел, посвященный СТЕКЛОПЛАСТИКАМ. Эти современные композиционные материалы, благодаря своим ценным свойствам (прочность, малый вес, низкая теплопроводность и т.д.) все больше находят применения в различных областях народного хозяйства от автотюнинга до тяжелого машиностроения. Достаточно велико значение стеклопластиков в строительной индустрии здесь их применение достаточно эффективно и перспективно. В этом разделе: производство стеклопластиков, рынок, продукты и их свойства, прогресс в переработке и применении, новости компаний.

Приветствуем вас в спецразделе об индустрии пластмасс для автомобильной промышленности! Сегодня они здесь второй по значимости конструкционный материал после металлов. Но прогресс в технологиях производства и переработки полимеров позволяет все больше и больше заменять металлические комплектующие на пластиковые. Придет время, когда автомобиль, изготовленный полностью из полимерных материалов, перестанет быть экзотикой. В этом разделе вы найдете статьи о развитии технологий полимерных материалов для автопрома, о тенденциях рынка автопластиков , ознакомитесь с задачами, которые ставят потребители (зарубежные и российские автопроизводители), новостями ведущих игроков рынка.

Приветствуем вас в спецразделе о технологиях экструзии пластиковых профилей! Со строительным бумом , резко возрос спрос, прежде всего, на профильные изделия из ПВХ. Сегодня оборудование и технологии для их производства предлагают многие компании. При кажущейся простоте, технологический процесс имеет довольно много нюансов и требует тщательной координации всех стадий, точности режимов. От этого зависит качество продукции. Стабильное качество это много, но далеко не все. Какие новые технологии и оборудование в области экструзии профилей предлагают сегодня ведущие компании.

Оснастка: технологии и сервис.

Добро пожаловать в этот тематический раздел! Он посвящен ПРЕСС-ФОРМАМ и другой технологической оснастке для литья пластмасс. Сегодня это направление одно из ключевых в переработке пластмасс, оно позволяет производить широкую гамму изделий от товаров первой необходимости до различных деталей Появляются новые материалы и технологии, пресс-формы усложняются, для их требуются все более совершенное и дорогостоящее оборудование. Здесь вы узнаете о прогрессе в сфере производства и обслуживания пресс-форм, тенденциях рынка, новостях и предложениях основных игроков рынка.

Здравствуйте! Здесь собраны материалы о продукции будущего, занимающей достойное место во многих секторах мировой цивилизации . Именно так назвал нетканые материалы Заслуженный деятель науки и техники РФ Э.М. Айзенштейн. Активный интерес, который сегодня проявляет российский рынок к НМ, может быть одним из симтомов роста экономики страны, ее промышленного и социального потенциала.

Оборудование для литья под давлением.

Добро пожаловать в этот тематический раздел! Он посвящен оборудованию для литья под давлением — ТЕРМОПЛАСТАВТОМАТАМ (ТПА). Сегодня этих машины незаменимы в переработке пластмасс, с их помощью производят широкую гамму изделий от товаров первой необходимости до различных деталей. За кажущейся простотой термопластавтомата стоит сложнейший механизм, по техническим свойствам сопоставимый с технологией создания ракет. При этом прогресс в производстве ТПА не стоит на месте на рынке постоянно появляются новые, более совершенные машины, с новыми возможностями. В этом разделе вы узнаете о прогрессе в данной сфере, новых предложениях ведущих производителей, новостях ведущих игроков рынка.

Добро пожаловать в этот тематический раздел! Значение ПОЛИОЛЕФИНОВ переоценить трудно. Сегодня можно сказать, что эти полимеры покорили мир (если не весь, то мир упаковки уж точно). Велико их значение и в других областях. Так, полиэтилен и полипропилен используют для производства труб, товаров народного потребления, кабелей, различных пленок, волокон и нитей, теплоизоляционных материалов, тары и мн. др. Полиолефины настолько влились в мировую экономику, что ими уже торгуют на Лондонской бирже металлов! И с каждым днем вливаются все больше, находя новые сферы применения и вытесняя из них другие материалы В этом разделе вы узнаете о развитии технологий полиолефинов, особенностях процессов фирм-лицензиаров, тенденциях мирового производства, новостях участников рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector