Тележка для жаток универсальная двухосная ВЖУ-6, 1М Простор




Тележка для жаток универсальная двухосная ВЖУ-6, 1М ПросторТележка для жаток универсальная двухосная ВЖУ-6,1М «Простор.

ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ЖАТОК УНИВЕРСАЛЬНАЯ.

Основным преимуществом тележки ВЖУ является универсальность ее использования благодаря перемещаемому мосту и оригинальной конструкции стоевых опор с многочисленными регулировками, позволяющими адаптировать ее под любой тип жатки независимо от производителя и технических характеристик, что значительно увеличивает ее функциональность, сезонность применения и возможности использования, а главное обеспечивает быструю окупаемость.

Немаловажным положительным отличием от товаров прочих производителей является применение материалов исключительно высокого качества на всех этапах, начиная от конструирования 3-D модели в системе автоматического проектирования и заканчивая непосредственным изготовлением на производственных участках. гарантирующих высокую надежность и соответствие заявленным техническим характеристикам.

Тележка ВЖУ предназначена для транспортировки подсолнечниковых, кукурузных и зерновых жаток (в т.ч. с адаптерами) ведущих мировых производителей сельхозтехники: John Deere. Claas. New Holland. Case. Zaffrani. Sampo. Massey Ferguson. O ros. Акрос, Полесье Дон и др. по шоссе общего назначения, полям, внутрихозяйственным и полевым дорогам.

Агрегатируется с комбайнами и тракторами отечественного и иностранного производства.

Варианты комплектации на выбор Потребителя.

ВЖУ-М – четырехколесная тележка для перевозки жаток длиной до 9м и массой до 3,5 т.

ВЖУ-У – шестиколесная тележка для перевозки жаток длиной до 12 м и массой до 4,5т.

Конструктивные отличия и преимущества.

Конструкция тележки спроектирована и изготовлена с многократным запасом прочности для продолжительной и надежной эксплуатации.

Мощная рама из цельнотянутой толстостенной профильной трубы и стоевые узлы с оцинкованными метизами повышенной прочности обеспечивают высокую надежность и долговечность продукции.

Перемещаемый опорный мост обеспечивает универсальность использования благодаря возможности индивидуальной регулировки центра тяжести под конкретную жатку для выбора оптимального баланса и развесовки.

Тележка разработана с учетом эксплуатации в экстремальных условиях, в т.ч. на дорогах с частичным покрытием и без такового.

Уни фицированные захваты сконструированы с учетом типоразмеров различных моделей жаток, обеспечивая универсальность использования и удобство в эксплуатации.

Наличие узлов, предотвращающих осевое смещение жаток при резких торможениях, а также на крутых спусках и подъемах, гарантирует безопасность и сохранность транспортируемой техники.

Конструкция обеспечивает высокую устойчивость и маневренность при движении, а высокий клиренс — отличную проходимость по пересеченной местности.

Применение колес автомобиля Газель обеспечивает надежность, доступность и удобство в обслуживании.

Тележка оборудована стоп-сигналами и световозвращающими элементами для безопасной транспортировки в темное время суток.

ОКРАШИВАЮТСЯ ЭМАЛ ЯМИ ВЕДУЩИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.