Телега для транспортировки деревянного контейнера

Телега для транспортировки деревянного контейнера

Телега для транспортировки деревянного контейнераТелега для транспортировки деревянного контейнера.

ООО Антиповская тарная компания производит тележки для транспортировки контейнеров в современных садах и ягодниках интенсивного типа, а также комбинированные транспортные тележки для перевозки бетонных шпалерных столбов и транспортировки трех деревянных контейнеров.

Благодаря нашей конструкции прицеп имеет малую погрузочную высоту, что повышает удобство при механической и ручной погрузке, а также обладает хорошей плавностью хода, проходимостью и маневренностью.

Грузоподъёмность: от 500 кг до 2,5 т.

Прицепы и полуприцепы ПС-7, ПТСЕ-6, ПТСЕ-10, 2ПТСЕ-4,5, 2ПТСЕ-5, 2ПТСЕ-6,5. У нас дешевле чем на заводе изготовителе.

+7 (800) 222-19-16 Звонок бесплатный.

+7 (922) 107-77-67 Менеджер.

Прицепы и полуприцепы.

Тележки ТТК предназначены для транспортировки контейнеров в современных садах и ягодниках интенсивного типа с междурядьем не менее 2,5 м. и разворотной полосой не менее 4-х м.

Прицеп оборудован тандемной осью, что в разы повышает его его проходимость и плавность хода по пересеченной местности. Кроме того данная конструкция позволила до минимума уменьшить погрузочную высоту прицепа, что позволяет удобно его использовать как при механической, так и при ручной погрузке/ разгрузке. Так же механизм тандемной оси в разы увеличивает маневренность прицепа в узких пространствах сада и плодохранилищ, что в свою очередь позволяет использовать его в составе автопоезда.

от 175 000 руб / шт.

Тележки транспортные одноосные для жаток (адаптеров) зерноуборочных комбайнов.

Компания ООО «АгроПромГрупп» уже много лет лет разрабатывает и производит для отечественного рынка сельскохозяйственной техники транспортные тележки для перевозки жаток (адаптеров) зерноуборочных комбайнов (зерновые, кукурузные, подсолнечные жатки, приспособления для уборки рапса и подсолнечника.

Их отличительной особенностью является универсальность конструкции, позволяющая применять съёмные регулируемые ложементы для переналадки под перевозку различных адаптеров одной тележкой.

Конструкторским бюро компании АгроПромГрупп» выполняется разработка универсальных транспортных тележек по индивидуальному заказу для нескольких типов адаптеров Вашего комбайна. На производимую продукцию гарантийный срок 18 месяцев с даты ввода в эксплуатацию. Обслуживание силами сервисной службы компании.

Технические характеристики тележек транспортных одноосных для адаптеров комбайнов.

• Ширина захвата адаптера, м 6.

Тележка для транспортировки жаток прекрасно может использоваться с трактором или комбайном и позволяет производить перевозку жаток по трассе, а также по полевым дорогам, в том числе и по самим полям. Тележка применяется для перемещения жаток, с максимальной шириной до 12 м.

Жатки, используемые для уборки зерна можно перевозить совместно с рапсовым столом или оборудованием, используемым для уборки подсолнечника.

Для транспортировки жаток, у которых ширина захвата составляет до 9,3 м (10,7 м) предлагается тележка, имеющая специальную удлиненную базу. При необходимости в перевозке 12-ти рядковой жатки для уборки кукурузы используется тележка грузоподъемность, которой составляет 4,6 т.

Дополнительно тележки могут комплектоваться адаптерами жаток определённых марок, данный момент обсуждается отдельно при покупке агрегата.

Тележка сформирована из рамы, имеет мощный мост для задних колес, который управляется, а также дышла. Агрегат дополнительно оборудо.

140 000 руб / шт.

Продается арба, цена 140000 руб. состояние хорошее.

2005 — 2017.

Копирование и использование материалов разрешается только с указанием гиперссылки на сайт как на источник информации.

АгроСервер.ру — информационная поддержка сельского хозяйства и пищевой п р о м ы ш л е н н ости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector