Тэг: уборочная техника




Тэг: уборочная техникаТэг: уборочная техника.

Машины для содержания дорог в чистоте и порядке мы встречаем на улицах едва ли не каждый день. Большая часть из них представляет собой тракторы или грузовики с навесным оборудованием, выполненным еще по образу времен СССР. Прямоугольные отвалы, похожие на большие кухонные «ершики»-щетки, ненавистные для водителей пескоразбрасыватели, которые зачастую настроены так, что вместо посыпания ледяных корок.

Зима не за горами. А схватка с сугробами и гололедом на территории города и промышленных объектов без специального оборудования просто немыслима. Модельная составляющая снегоуборочной техники весьма разнообразна, а вот количественная находится в разряде отстающих. Согласно маркетинговым исследованиям российского рынка, сегодня речь ведут о трех основных сегментах снегоуборочной техники. Основная ниша — крупногабаритные машины для уборки.

Первый ночной снегопад в Красноярске, хоть и не был обильным, но проблем доставил немало. Подавляющее большинство владельцев легковых и грузовых машин еще не успели сменить летнюю резину на зимнюю, и утро обещало подарить праздник жестянщикам . Однако, по сообщению пресс-службы городского полка ДПС, по состоянию на 9 часов утра в городе было зафиксировано всего 12 ДТП.