Тачки и Тракторы

Тачки и ТракторыИграть в Тракторы Онлайн.

Гоночная тачка, попав в деревню, заводит новых друзей и знакомится с жизнью и развлечениями маленького городка. Без вашей помощи Молнии МакКуину не выжить! Маквин и Мэтр-эвакуатор отправились пугать трактора в поле. Вы играете Молнией. Повеселитесь как следует, но не попадитесь хозяину стада — Фрэнку! Догонит — изрубит в капусту. С комбайном шутки плохи.

Тачки и Тракторы.

Тихая лунная ночь. Скошенное поле, на котором дремлют уставшие тракторы. Но сон их будет коротким: Мэтр из мультфильма «Тачки» решил развлечься, и прихватил с собой друга. Молния Маквин не привык к сельским забавам и не в курсе, что даже за невинную (на первый взгляд) шалость придется дорого заплатить. Если не успеет смыться с «места преступления» — попадет в такую мясорубку, что никакие механики не соберут.

Управление и правила: клавишами-стрелками и пробелом. Стрелка «вправо» — ускорение, «вверх» — прыжок, «влево» — тормоз. Пробел — подать сигнал перед трактором.

Хозяин фермы, куда забрались Мэтр и Маквин — огромный комбайн Фрэнк. Он будет в ярости от проделок веселой парочки и постарается их поймать. О Мэтре можете не беспокоиться — он «лучший в мире гонщик задком», как сам о себе говорит. А вот гоночному суперкару придется туго, без хорошего водителя не обойтись! Помоги Молнии Маквину удрать от Фрэнка. Ну и повеселиться, конечно — что это за жизнь без приключений.

Тачка на Прокачку Эта игра — не просто конструктор с набором штампов и заливок.

Тачки Раскраска Финальная сцена мультфильма «Тачки»: раскрась снимок и сохрани.

Раскраска Молния Маквин в автомастерской — раскрась его по-новому.

Маквин Раскраска Молния Маквин + Мэтр = Приключение! Фотоснимок их шалостей.

Заправка Фло Помогите Фло из мультика «Тачки» обслуживать клиентов заправки.

Тем более что за каждый опрокинутый ревом клаксона трактор начисляют сразу по 500 игровых баллов, а за удачный прыжок или сбитую копну сена — лишь по 200 и 100 соответственно. Но если попадете под молотилку Фрэнка — берегитесь! Без капремонта не обойтись.

Следите за жизненной энергией Маквина по индикатору под игровым полем — столкновение с комбайном отнимает сразу треть жизни. Попадетесь трижды — Гонка Поршень пройдет без Молнии МакКуина. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское! Потренируйтесь на пересеченной местности, удирая от опасности — выиграете не одну гонку, а все возможные гонки мира.

Игра «Тракторы» может длиться до бесконечности, если вы справитесь с управлением. Играть онлайн бесплатно. Набирайте очки и опыт — готовьтесь стать чемпионом.

Ссылку на игру Тракторы в вашем блоге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: