Сумки на все случаи жизни. Электрические дела




Прокладка системы электроснабжения в доме связана не только с монтажом проводки, но и качественным соединением окончаний. Кажется, что такого трудного соединить окончания проводов, но для точного качественного контакта нужен самый важный инструмент в сумке электрика — это кримпер. Рекомендуем вам заказывать сумку для электриков и прочей узконаправленной специальности на сайте компании «Промкейс«.

Проводка электричества в доме всегда сопряжена соединением проводов, с подключением к приборам, проводятся как изолированные, так и неизолированные провода. Для хорошей работы обязательно нужен кримпер — специальный инструмент для опрессовки окончаний. Электрик сразу же скажет, что без этого инструмента качества в проводке не будет, что нужен кримпер со сменными матрицами — для разных соединений.

Для удобства работы инструмент имеет длинные ручки, менять матрицы можно очень быстро — для этого в комплекте не должно быть никаких специальных приспособлений, чаще всего настоящий профессионал может установить матрицу простым нажатием на фиксирующую кнопку. Очень практичное оборудование позволяет сделать прочный обжим проводов.

Все детали инструменты изготавливаются из высококачественной стали, которая позволяет работать даже при очень сильном морозе на открытой территории. При покупке оборудования без дополнительных матриц, покупатель всегда может заказать в комплект оборудование, нужно всего лишь назвать маку клипера и уточнить, какие матрицы нужны для работы.

Существуют специальные наборы для электриков, для промышленности, для телекоммуникаций. Все зависит от сложности работы и необходимого количества матриц — в каждом наборе есть специальные матрицы для определенного вида обжима проводов.

Есть многофункциональное оборудование, так что если на вашем рабочем участке не производится высокоточная работа, то для вас хватит именно такого прибора — с разными матрицами. Для точного обжима стоит приобрести комплект в специальном пластиковом чемоданчике, в котором есть как сам кримпер, так и необходимое количество матриц. Удобный комплект для переноски с четкими ячейками для матриц — никогда не потеряется важная деталь для работы.

Специализированные наборы для работы тем и хороши, что вы никогда не станет искать дополнительного оборудования: разные по цвету чемоданы можно брать с полки не открывая — быстро и надежно, ваша бригада никогда не будет вынуждена ждать электрика, собирающего на полках приборы.