Строительная спецтехника: покупка или аренда?

Строительная спецтехника: покупка или аренда?

Строительная спецтехника: покупка или аренда?Строительная спецтехника: покупка или аренда.

Опубликовано 19.03.2015 | Автор: tattoo.

При строительстве высотных домов на строительной площадке задиюеться большущее количество спецтехники. Это трактора и краны на гусеничном ходе, автобетононасоси и экскаваторы, погрузчики и самосвалы, цементовозы, гидромолоти, автогрейдеры и иные механизмы необходимые в работе. Многое из техники по обыкновению берется в аренду. Это довольно выгодно при определенных условиях. С помощью арендованного самосвала возможно вывезти мусор с будмайданчика, в нем же возможно доставить на объект щебни и песок и иные материалы, а также вывезти лишний грунт. Аренда спецтехники считается жизненно необходимой услугой для молодых фирм. Без специальной техники строительство просто нереально, а чтобы ее приобрести, нужны большие свои. Конечно ж, в этой ситуации может очень отлично выручить продажу техники уже была в использовании. Благо, в данный момент в интернете есть много объявлений типа «продам трактор бу», позвонивши за контактными данными коих можно приобрести необходимую машину недорого. Дабы сэкономить средства на приобретении, многое сейчас берется в лизинг или аренду — таким образом принимают решение текущие задачи строительства и не снижаются темпы дел.

Также выгодная аренда и тем, что, действуя этим образом, строители просто занимаются своим прямым делом — возводят дома, а не распиливают своим силы на вспомогательные проблемы. Арендуя, они не беспокоятся о наличии производственных гаражей, им не хотелось бы удерживать большой штат водителей. Все, собственно что им нужно — это знать, с кем чем какого-либо другого иметь договариваться об аренде машин. У любой строительной компании должны быть проверены партнеры, в коих можно всегда взять технику в аренду в неплохом состоянии и по оптимальной цене. Действуя например, застройщики спокойно сводят очередные здания, не заботясь о что, где искать технику. Необходимые машины берутся только на время и тогда, когда это вправду необходимо.

Если в процессе эксплуатации небудь экскаватор, кран либо самосвал выйдет из порядка — ничего ужасного, потому что это забота владельца техники, в прямые обязанности которого входит ее починка. То есть спустя поломки простоя не произойдет, что отлично для хода строительства В целому.

Рынок аренды спецтехники сразу в постсоветских странах пока только начал развиваться. Это женственная возможность для молодых предпринимателей уверенно взятьвдолг(взятьвзаймы) эту нишу. Смотря на страны Евросоюза, мы можем с полной уверенностью сказать, что этот бизнес очень доходный и довольно сильно затребован. В России и Украине, берут спецтехнику в аренду в ведущем большие компании, которые ведут строительство нескольких объектов сразу, а эта спецтехника используется ими с целью роста виробничихпотужностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector