СТАРОМИНСКАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА–МТЗ

СТАРОМИНСКАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА–МТЗ

СТАРОМИНСКАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА–МТЗСТАРОМИНСКАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА–МТЗ.

Староминская сельхозтехника.

Мы производим широкий модельный ряд сельскохозяйственной техники для нужд российского сельского хозяйства. С 1934 года наша компания занимается материально-техническим обеспечением предприятий АПК. Широкий модельный ряд высокопроизводительной современной техники по доступной цене позволяет максимально удовлетворить запросы наших клиентов. Благодаря использованию передовых технологий и оборудования, а также уникальных технических решений, мы создаем технику, которая поможет Вам в достижении поставленных целей.

Благодаря использованию современных технологий, а также контролю качества на всех этапах изготовления, наша продукция отличается высоким качеством, надежностью, долговечностью и безопасностью в эксплуатации. Техника нашего производства отвечает международным стандартам качества при сохранении доступных цен.

Наша специализация это современная эффективная сельскохозяйственная техника по приемлемой цене.

Каталог продукции.

Подробно с продукцией нашего производства Вы можете ознакомиться скопировав наш каталог, либо на сайте.

Агрегаты для технического обслуживания и ремонта (ПАТОР.

Прицепной агрегат технического обслуживания и ремонта предназначен для выполнения технического обслуживания и ремонта машин, используемых в сельском хозяйстве, в полевых условиях.

Узнать подробные характеристики и комплектацию ПАТОР Перейти на сайт.

Современное оборудование позволяет нам оказывать комплекс услуг.

Высокоточную лазерную резку метала толщиной от 0,8 до 20 мм на высокопроизводительном лазерном станке TRUMPF Trumatic L 3030. Максимально качественный рез с минимальным количеством отходов.

Сварочные работы с помощью полуавтоматических сварочных агрегатов, в том числе в защитной среде углекислого газа, а так же в смеси защитных газов аргон (80%), углекислый газ (20.

Гибку металла толщиной до 10 мм и длинной гиба до 3000 мм на гидравлических прессах с ЧПУ фирмы DURMA, развивающими усилие 100 тонн.

Высококачественную окраску порошковыми полимерными красками с запеканием в высокотемпературной камере.

ЧПУ фирмы DURMA c усилием 100 тонн.

Производственный участок оснащен двумя гидравлическими прессами с ЧПУ фирмы DURMA усилием 100 тонн, что позволяет производить гибку металла толщиной до 10 мм и максимальной длиной до 3000 мм.

Квалифицированные конструкторы и технологи разработают конструкторскую документацию, рассчитают развертки деталей на основании любых материалов клиента.

ООО МТЗ-Краснодар официальный дистрибьютер всей продукции завода Староминская сельхозтехника-МТЗ.

Адреса и контакты диллеров, где Вы также можете купить продукцию завода Староминская сельхозтехника-МТЗ.

Обратная связь.

Если у Вас есть вопросы, оставте нам сообщение. Наши специалисты обязательно вам ответят.

Адрес: 350080, г. Краснодар, ул. Тюляева, д. 9/1.

Адрес производства: 353601, Краснодарский край, Староминской район, ст. Староминская, ул. Островского, 2. Тел. +7 (861-53) 5-70-70.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector