Сравнение: NV-2 (НВ-2) или Vektor 6M (Вектор 6М)

Сравнение: NV-2 (НВ-2) или Vektor 6M (Вектор 6М)

Сравнение: NV-2 (НВ-2) или Vektor 6M (Вектор 6М)Сравнение: NV-2 (НВ-2) или Vektor 6M (Вектор 6М.

Очистное сооружение для частного дома, мини — гостиницы, кафе, ресторана. Станция биологической очистки из стеклопластика. Септик представляет собой конус специальной формы из двух емкостей, вст.

Станция биологической очистки сточных вод для производственных нужд кафе, ресторанов, мини-гостиниц. Емкость с разделенными отсеками, образующими камеры последовательной механической, химической и.

Сравнение: Технические характеристики.

Принцип работы.

Поступающие в установку стоки попадают во внутреннюю камеру, где смешиваются с активным илом с помощью воздуха. Формирующие хлопья микроорганизмы размножаются.В зоне аэрации происходит расщепление органических веществ и образование активного ила. Из аэрационной камеры смесь активного ила попадает во внешнюю камеру, где активный ил отделяется и оседает на нижней части установки, а очищенная вода поднимается вверх и вытекает.

В 1-й камере происходит разделение стоков и скапливается избыточный активный ил, в камере 2 происходит окисление стоков с помощью системы аэрации, в камере 3 собирается избыточный ил и перекачивается в камеру 1, в камере 4 происходит доочистка оставшихся загрязнений,нейтрализация фосфатов, в камере 5, чистая вода с поверхности откачивается в поверхностный дренаж, а остатки ила со дна забираются в камеру 1.

В ливневую траншею, В колодец фильтрации.

На рельеф, В ливневую траншею, В дренажный колодец, В накопительный колодец.

Не следует сбрасывать в канализацию бумажные полотенца, носовые платки, резиновые и пластмассовые изделия, волосы и шерсть животных, биологически нерасщепляемые материалы. Также следует исключить попадание в канализацию большого количества жиров, масел, прополаскивающей воды из фильтров водоподготовки, строительных отходов, красок, растворителей и т.п. Запрещено через установку пропускать воду, спущенную из бассейна.

Недопустимо попадание в станцию вредных химических веществ, масел и нефтяных продуктов.

Общие рекомендации.

Компрессор устанавливается в сухом и проветриваемом месте (помещении). Есть возможность оснастить станцию специальными мешками для избыточного активного ила и концентратором ила для отказа от вызова ассенизационной машины.

Имеется возможность организовать принудительный сброс посредством приобретения дренажного насоса.

Дополнительные условия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector