Спецтехника

Спецтехника

СпецтехникаВ наличии и под заказ.

Я рад возможности приветствовать Вас на официальном сайте компании BAIKONUR MACHINERY GROUP.

Сегодня многое меняется в подходах формирования внутренней и внешней стратегии продаж, но неизменным остаётся принцип уважения Партнера, желание удовлетворить его запросы по качеству поставляемой продукции, быть обязательным в части выполнения договорных обязательств.

Думаю, что знакомство с нашей компаниейоткроет для Вас новые возможности работы в дорожно-строительной отрасли.

Надеемся, что наш опыт в сфере поставок специализированной техники поможет процветанию Вашего бизнеса.

С наилучшими пожеланиями, генеральный директор Ю.А. Лим.

Лучшая спецтехника по выгодной цене в Казахстане.

Лучшая спецтехника по выгодной цене в Казахстане. Компания Baikonur Machinery Group – с 2003 года официальный дилер китайского концерна и завода SHANTUI, специализирующегося на производстве дорожно-строительной техники XCMG. Мы доставляем только оригинальную спецтехнику из Китая, которая выпускается заводом XCMG исключительно для экспортных целей. Компания BMG осуществляет продажу качественной импортной спецтехники напрямую от производителя. В каталоге собраны модели, которые отлично себя зарекомендовали в условиях Казахстана.

В последние годы спецтехника из Китая от марки XCMG успешно занимает лидирующую позицию на рынке и пользуется большим спросом. Компания BMG выполняет поставки спецтехники, которые выпущены признанными китайскими производителями. Кроме продажи спецтехники предоставляются услуги по сервисному обслуживанию, а в случае необходимости – предоставление оригинальных запчастей и других необходимых материалов.

Впечатляющий ассортимент китайской спецтехники в Алматы.

На сайте компании BMG представлен самый большой выбор новой спецтехники из Китая. В ассортименте можно найти следующие виды техники.

машины для подготовительных работ.

землеройные машины – бульдозеры, экскаваторы.

машины для дорожных работ — укладки и обслуживания дорожных покрытий: дорожные катки (виброкатки, одно – и двухбарабанные и колесные модели), дорожные фрезы, грейдеры, асфальтные заводы, асфальтоукладчики.

грузоподъемная спецтехника – различные виды погрузчиков (вилочные, фронтальные, мини, погрузчики-экскаваторы, телескопические, грейдерные), строительные краны (авто, башенные и гусеничные.

Компания BMG осуществляет продажу новой спецтехники в Казахстане, которая полностью готова к выполнению необходимого объема подготовительных и дорожно-строительных работ. В каталоге представлены модели, отличающиеся простотой управления. Китайская спецтехника имеет оптимальную стоимость. Компания BMG предоставляет возможность приобрести технику в лизинг в Астане.

Купить спецтехнику из Китая – самое выгодное вложение финансовых средств. С помощью спецтехники, заказанной в нашей компании, вы сможете значительно повысить производительность и эффективность процесса по выполнению строительных и ремонтных работ. Желаете купить только качественную и надежную спецтехнику в Казахстане, которая бы отличалась долговечностью, обратите внимание на модели от марки XCMG. Она удивит вас своей маневренностью, мобильностью, компактностью и высокой грузоподъемностью. Благодаря спецтехнике для строительных работ, представленной в нашем каталоге, можно оперативно выполнить все ремонтные работы.

Отдел продаж техники.

Республика Казахстан, г. Алматы.

ул. Байтурсынова, 132Б.

тел. +7 (727) 356 32 56.

моб. +7 (701) 789 00 38.

моб. +7 (701) 764 09 17.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector