Спецтехника из Китая

Спецтехника из Китая

Спецтехника из КитаяСнижение цен до 16% на фронтальные погрузчики SEM.

Специальные условия на лизинг! 3,9.

Вовремя и по выгодной цене! Колесный погрузчик и бульдозер в наличии без утилизационного сбора.

SEM — ВСЕМ! Фронтальные погрузчики не боятся тяжелой работы.

SEM — ВСЕМ! АВТОГРЕЙДЕРЫ подходят для любых условий.

SEM — ВСЕМ! КАТКИ — вплотную к высокой производительности.

SEM — ВСЕМ! Бульдозеры.

Фронтальные погрузчики SEM Не боятся тяжелой работы.

Бульдозеры SEM Работают, экономя ваши затраты.

Автогрейдеры SEM Подходят для любых условий.

Дорожные катки SEM Техника, имеющая вес.

Сервисные центры SEM.

Спецтехника из Китая.

Завод SEM один из крупнейших в Китае по производству дорожно- строительной техники и фронтальных погрузчиков высокого качества. Он расположен в городе Цинчжоу, в восточной части провинции Шаньдун. Основанный в 1958 г. под именем Shandong Engineering and Machinery (его аббревиатура и дала имя бренду — SEM ) завод был реформирован в акционерную компанию в 2003 г. Территория завода составляет около 510 000 м 2. штат — 2000 сотрудников.

В 2008 году компания SEM успешно присоединилась к корпорации Caterpillar . С тех пор началась новая веха в истории этого бренда.

Завод был переименован в Caterpillar Qingzhou Ltd (CQL) . На нем производят колесные фронтальные погрузчики SEM, грунтовые катки, грейдеры и бульдозеры, которые экспортируются более чем в 80 стран мира.

SEM – это современное предприятие, способное выполнять крупные заказы. Завод развивается и занимает активную рыночную позицию. Китайская строительная техника SEM пользуется большой популярностью среди профессионалов, которые в выборе спецтехники ценят надежностью и функциональность при невысокой стоимости и низких издержках при обслуживании.

7 причин купить спецтехнику SEM.

Качество CATERPILLAR . Современное предприятие SEM, являясь собственностью концерна Caterpillar, производит технику, соответствующую стандартам Caterpillar с обязательным сертификационным испытанием качества и безопасности. Финальная сборка машин, поставляемых на отечественный рынок, происходит в России под контролем специалистов группы компании Zeppelin, официального дилера Caterpillar.

Просто и понятно. Доступно и удобно. Благодаря простым, доступным технологиям строительной техникой SEM очень легко управлять.

Специализированный сервис SEM. Мы не только реализуем технику SEM, мы также оказываем ее полную послепродажную сервисную поддержку силами наших экспертов-механиков SEM. Возможен выезд на объект.

Проверено: работает в России. Спецтехника из Китая SEM не просто надежна и долговечна, она приспособлена для работы в самых разных климатических условиях, при тяжелых нагрузках и на топливе низкого качества.

Мы доступны. В каждом ближайшем к Вам представительстве SEM всегда есть в наличие машины, которые можно не только увидеть, осмотреть, но и опробовать в работе. Наши квалифицированные специалисты помогут Вам сделать правильный выбор с учетом специфики поставленных задач и планируемого объема работ.

Удобство обслуживания. Вы можете самостоятельно производить ТО Вашей техники SEM, а наши квалифицированные специалисты всегда готовы помочь Вам дельным советом. Мы оказываем БЕСПЛАТНЫЕ консультации по телефону или по электронной почте. Присылайте Ваши заявки в любое время.

Поддержка запчастями. Широкий выбор запасных частей на Центральном складе в Москве и развитая дистрибьюторская сеть позволят Вам оперативно и в срок получить необходимый товар, не допуская простоев Вашего оборудования.

Узнать цены на технику SEM и получить подробную консультацию по любому вопросу Вы сможете по телефону нашей горячей линии 8 800 500 11 12 (звонок по России бесплатный.

Мы работаем для того, чтобы всегда был SЕМ – ВСЕМ.

ООО ПРАЙМ Машинери входит в группу компаний Zeppelin и является официальным поставщиком техники SEM на территории Центрального, Южного и Северо-Западного федерального округов (кроме Костромской области и республики Коми), а также в Саратовской и Самарской областях.

Продажа спецтехники из Китая — наше основное направление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector