Спецтехника и спецмашины

Спецтехника и спецмашины

Спецтехника и спецмашиныСпецтехника и спецмашины.

В огромном мегаполисе всегда существует проблема чистоты, очень накладно вывозить мусор, приходится делать по несколько ходок. Но как всегда прогресс лидирует. Мусоровоз КАМАЗ МКЗ-40 большегрузные мусоровозы с задней загрузкой, они предназначены для использования в ЖКХ, коммунальном хозяйстве крупных городов и поселков городского типа для ручного и.

Ломовозы предлагаются на полноприводном шасси КамАЗ-65111 или КамАЗ-53228, и обладает эта модель повышенной проходимостью и грузоподъемностью. Благодаря этому ломовоз можно эффективно использовать как в городской черте, так и на дорогах без твердого покрытия по обычным сельским дорогам. Для Ломовоза 45490В на полноприводном шасси КамАЗ-65111 или Ка.

Первые гидравлические экскаваторы Komatsu были выпущены еще в 1968 году в Японии. С тех пор японская компания достигла статуса крупнейшего производителя гусеничных экскаваторов в мире. Это прекрасный агрегат, который реально работает в любую погоду, в любое время года. Экскаватор Komatsu PC300 NLC 5K – это отличный выбор в сфере землекопания, он мо.

Грузовые автомобили нового поколения Урал NEXT относятся к числу наиболее надежных и эффективных разновидностей коммерческой техники. Передовая инженерная мысль и инновационные конструкторские решения отечественных инженеров дали возможность этим автомобилям выйти на качественно новый уровень по функциональности, комфорту и эргономичности. Внедорож.

Трактор ХТЗ-150К-09 – универсальный колесный трактор общего назначения 3го тягового класса, выпущенный Харьковским тракторным заводом, активно используемый в агропромышленном секторе, а также в сфере грузоперевозок. При оснащении дополнительными навесными, прицепными и полунавесными механизмами способен выполнять вспашку полей, культивацию, боронов.

Трактор Т-30-69 – универсальный пропашной колесный трактор, предназначенный для предпосевной обработки почвы, для участия в процессе посева сельскохозяйственных культур, для ухода за ними, очищения от сорняков и обработки междурядий. Помимо использования трактора в агропромышленном секторе (фермерские хозяйства, сады, виноградарские хозяйства), он.

Трактор Т-25 Владимирец – универсальный колесный трактор 0,6 тягового класса, выпускаемый с 1966 по 1972 гг. на предприятии ХТЗ (г.Харьков), а с 1972 по 1973 гг. – на Владимирском тракторном заводе. Основным предназначением трактора является междурядная обработка, пахота и обработка нетяжелых почв на приусадебных участках, в садах, тепличных хозяйс.

Трактор МТЗ-320 – универсальный колесный мини трактор 0,6го тягового класса, выпущенный на Бобруйском заводе тракторных деталей и агрегатов (р. Беларусь). Предназначен для эксплуатации в сельскохозяйственной сфере, а именно, для обработки почвы перед посевом (пахота, культивация, боронование, фрезеровка), при посадке зерновых культур и картофеля, п.

Трактор МТЗ-50 – колесный трактор общего назначения, который выпускался на Минском тракторном заводе в период с 1962 по 1985гг. Является модернизированной конструкцией выпускавшегося ранее МТЗ-5. Основная область применения – сельскохозяйственная отрасль. Основная конструкция трактора традиционна для всего модельного ряда тракторов, выпускаемых МТЗ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector