Спецтехника (функционально) Универсальная уборочная техника




Спецтехника (функционально) Универсальная уборочная техникаСпецтехника (функционально) Универсальная уборочная техника.

Универсальная уборочная техника Спецтехника (функционально.

На сегодняшний день рыночная ситуация для производителей универсальной уборочной техники (как отечественных производителей, так и зарубежных) складывается весьма благоприятно. В сегменте крупногабаритной универсальной уборочной техники позиции отечественных производителей довольно таки прочные.

Большинство отечественной уборочной техники, такой как подметальные и вакуумные машины, мусоровозы и прочее другое выпускается предприятиями на шасси автомобилей МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КамАЗ и на базе колесных универсальных тракторов. Отечественные производители выпускают громоздкие и огромные машины, а зарубежные их коллеги шире представляют разновидность компактных машин, которые позволяют извести до минимума ручной труд, так как их техника может убирать в даже самих стесненных условиях, таких как небольшие дворы и прочее.

Разные предприятия еще на начальном этапе стройки в первую очередь закупают уборочную спецтехнику, так как от самого начала любой стройки существует потребность в вывозе мусора. Чаще всего для подобных целей покупается мини-погрузчик, который является универсальной машиной и подходит как для летней уборки территории, так и для зимней. Чтобы работать на этой машине в зимнее время используется ковш, но кроме него можно также установить и шнекороторную снегоуборочную насадку, а в летнее время вместо ковша можно использовать поливочную оборудование и навесную щетку. Благодаря этим насадкам мелкий мусор, грязь и лужи можно удалить с легкостью за минимальное время. Мини-погрузчики получили широкий спектр применения: это коттеджное строительство, озеленение, ямочный ремонт, а все благодаря разнообразию специализированных насадок.

На отечественном рынке существуют не более десяти крупных предприятий, которые специализируются на выпуске универсальной специальной техники. И поэтому ассортимент выпускаемого оборудования довольно однообразен. Сюда входят пылесосные механизированные машины для очистки дождеприемников ливневой канализации, мусоровозы, машины для уборки автодорог со специальным оборудованием, которое распыляет жидкие реагенты, а также машины с плужным, моечным, щеточным, пескоразбрасывающим оборудованием, выполненным в различных комбинациях, вакуумные машины для механизированного забора, а также машины для выгрузки и транспортировки жидких бытовых отходов.

На сегодняшний день новинкой рынка универсальной уборочной спецтехники можно считать также и новый мусоровоз завода «Коммаш» модели КО-427. Это модель машины с портальным погрузчиком для контейнеров вместительностью до 8 кубометров и задним бортом. Недавно производители усовершенствовали эту машину, смонтировав ее на шасси Hyundai HD 260, это дало возможность увеличить вместительность кузова с 17 до 20 кубометров. Эта инновация весьма актуальна в наше время, так как в последние годы объем твердых бытовых отходов увеличился в несколько раз, а удельный вес наоборот снизился.

Одним из первых к производству навесного коммунального оборудования для китайских тракторов YTO и Foton приступил Златоустовский экскаваторный завод «ЗЛАТЭКС». С конвейера уже сошли такие машины как МК02 и МК03, характерной чертой стало их оснащение щеточным оборудованием и фронтальным погрузочным ковшом. Грузоподъемность этих машин составляет 750 кг, высота выгрузки 3,5 м, а вместительность ковша погрузчика составляет 0,75 кубометров.

Объявления по городам.

Добавить объявление.

Продлить объявление.

Удалить объявление.

Расширенный поиск.

Спецавтотехника с манипуляторами.

Спецтехника нефте-газового хозяйства.

Универсальная специальная техника.

2013 г.вып. 2.5, 222 л.с.

цена: 1,650,000 USD.

116 457 000 руб.

2014 г.вып. 2.0, 110 л.с.

2016 г.вып. 1.5, 109 л.с.

цена: 292,000 USD.

2008 г.вып. 1.9, 145 л.с.

Вход для автосалонов.

Автомобильный портал — это все предложения по покупке и продаже новых и подержанных легковых автомобилей, грузовиков, спецтехники.

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на обязательна.