Современный колесный трактор ЛМЗ-804




Современный колесный трактор ЛМЗ-804Современный колесный трактор ЛМЗ-804.

Трактор ЛМЗ-804 это колесная машина, выполняющая транспортные, сельскохозяйственные, дорожные, строительные, землеройные и другие виды работ. Спецтехника выпускается на Лежневском машиностроительном заводе, расположенном в Ивановской области.

Трактор ЛМЗ-804 особенности.

Современная отечественная модель спецтехники выпускается с 2011 года. Трактор был разработан с использованием технологий производства подобной техники итальянской компании «FIAT.

На трактор установлена современная пыленепроницаемая кабина. Она имеет специальную защиту, которая выражена в применении каркаса безопасности ROPS, предназначенного, в случае опрокидывания техники, свести к минимуму риск нанесения повреждений находящемуся внутри оператору, при условии, что он применил ремни безопасности. Сама кабина имеет круговое, панорамное остекление, оснащена аудиосистемой, предусмотрен отопитель, для стекол есть стеклоочистители и стеклоомыватели. Специальное сиденье регулируется по весу оператора спецтехники и по высоте. Установленные пневмоамортизаторы доводят до замыкания люк на крыше, окна, двери. По желанию заказчика возможно дополнительно установить кондиционер.

Техническая часть.

На трактор установлен дизельный двигатель Perkins LR4105ZT55, разработанный в Великобритании. Мотор достаточно мощный, имеет 80 л.с. Такие характеристики подтверждают, что не просто так трактор ЛМЗ-804 отзывы от покупателей получает положительные. Двигатель имеет непосредственный впрыск топлива, оснащен водяным охлаждением, а также механизмом, который уравновешивает инерционные силы второго порядка. Максимальный крутящий момент достигает 270 Н/м. Мотор полностью находится под капотом, а доступ к нему осуществляется с помощью съемных боковых элементов.

На спецтехнике установлена навесная гидравлическая система, имеющая плавающий и позиционный режимы, регулирующие глубину обработки. Также предусмотрена возможность установки комбинированного (позиционно-силового) или силового режимов.

Коробка передач, установленная на трактор, имеет ходоуменьшитель, а также большое количество передач, обеспечивающих широкий диапазон скоростей. Машина управляется при помощи гидравлического рулевого управления. Топливный бак, рассчитанный на целый день работы техники, объемом равен 115 л. Модель отличается небольшим расходом топлива. А также специальной защитой передней и задней осей, спасающей от попадания воды. Предусмотрена пневматическая система, используемая для торможения прицепа.

Габаритные размеры спецтехники.

Работоспособность модели.

Трактор имеет хорошие показатели работоспособности, что выражено в мощном двигателе в 58,8 кВт, обеспечивающим тяговое усилие в 17,6 кН. Оснащенный передним ведущим мостом KS-80, он имеет повышенную грузоподъемность до 2.7 тонн, а также сбалансированную нагрузку на передний и задний мосты, которая составляет 42% и 58% соответственно.

Спецтехника имеет удобную систему управления, и отличается высокой маневренностью.

А способность использовать на тракторе дополнительное навесное, полунавесное, прицепное оборудование, значительно расширяет область его применения в сельском, коммунальном, дорожном и других хозяйствах.

Приобретение трактора.

На сегодняшней день существует много различных компаний, официальных дилеров, частных лиц, которые предоставляют возможность купить трактор ЛМЗ-804. Также к нему они предлагают и дополнительное оборудование, которое будет влиять на то, что у ЛМЗ-804 цена, в зависимости от комплектации, будет разниться. Покупателю остается только выбрать подходящего продавца, который обеспечит ему наиболее приемлемую стоимость данного товара, даст соответствующие гарантии, предложит впоследствии постгарантийное обслуживание, при необходимости. В свою очередь покупку можно совершить, например, воспользовавшись кредитом.

Трактор занимает достойное, одно из лидирующих мест в линейке подобной техники, выпускаемой зарубежными и отечественными производителями. Имеет большой выбор навесного оборудование, расширяющего его область применения. А также хорошие эксплуатационные качества и технические характеристики, обеспеченные применением зарубежного опыта в производстве спецтехники.