Снегоуборщик со щеткой – классика уборочной техники




Снегоуборщик со щеткой – классика уборочной техникиСнегоуборщик со щеткой – классика уборочной техники.

Щеточный снегоуборщик – это некий компромисс между настоящей снегоуборочной машиной, которая работает, загребая снег шнеком, и подметателем, который можно увидеть на улице по утрам. По сути, снегоуборщик со щеткой – та же самая подметальная машина, но с мотором, рассчитанным на достаточно серьезные холода, а значит, способная работать со снегом и ледяной пылью.

Конкретный пример.

Например, можно рассмотреть такую машину, как MasterYard MXS 8- 540R. Она вполне способна заменить собой целый набор специализированных машин, при этом вполне доступна по цене. При помощи этой специальной машины для подметания вы можете круглогодично производить уборку любой территории.

Вы переложите физическую нагрузку со своих плеч на стальной корпус автоматического подметателя, который прекрасно справится с такими проблемами, как.

Этот снегоуборщик с щеткой часто применяется для уборки во дворах коммунальными службами. Также его можно использовать в коммунальных скверах, парках и даже на стадионах открытого типа. Этот самоходный агрегат легко способен заменить крупногабаритную технику, обслуживая стройплощадки или гаражи, стоянки для машин и т. д.

На борту данного аппарата установлен четырёхтактный двигатель, его мощность равна 6,5 лошадиных сил. Мотор создают японцы, что говорит о качестве и долговечности изделия. На борту данный бензиновый агрегат имеет 230-вольтный электрический стартёр, что серьезно облегчает запуск двигателя. Производительность подметальной машины на высоте: она способна обработать за час 2800 квадратных метров, рабочая ширина пространства, которую она может охватить за один проход щеткой, составляет 1 метр.

Несколько слов о самой щетке.

Щетка – роторного типа, ее щетина универсальна, позволяет работать в любую погоду. В зависимости от потребностей оператора, он может настроить угол поворота, а также нажим щетки. И в результате добиться максимально чистого подметания, в зависимости от типа загрязнения и, разумеется, типа самого подметаемого основания.

Подметальная машина имеет разблокировку колес, которое осуществляется шплинтом ступицы колеса, освобождающим его жесткое соединение с ведущим валом.

Большое преимущество данной конкретной машины для подметания состоит в том, что в комплекте с ней можно использовать, например, отвал для снега. Его закрепляют непосредственно перед щеткой. Таким отвалом получается весьма эффективно убирать слежавшиеся снежные завалы, а сама щетка подметает оставшийся рыхлый снег.

Плужно-щеточные машины.

Следующим типом, на который имеет смысл обратить внимание пользователю – это плужно щеточные снегоочистители. Их самое главное предназначение: убирать дороги от недавно выпавшего снега, который еще не успел слежаться и стать по-настоящему плотным. Спереди машины устанавливается специальный плуг, который сгребает и смещает снег в сторону. Что же до того снега, который остается неубранным плугом, то эти пару сантиметров сметает щетка и отбрасывает его в сторону. Подобное оборудование чаще всего используют как сменное, то есть плужно-щеточная машина может использоваться в остальные сезоны, как шасси для другой работы. В России наибольшее распространение получило оборудование, монтируемое на поливочно-моечную машину ПМ-130.

Щеточные очистители.

Данный бренд известен тем, что создает оборудование премиум-класса. Все покупатели с высокими запросами отдают предпочтение данной технике. Каждая из подметальных машин Caiman – это мощный агрегат, способный круглогодично поддерживать в чистоте любую территорию. Щетка для снегоуборщика этого бренда будет стоять на страже чистоты вашей автомобильной стоянки, дорожки или любого другого объекта.

Для примера можно взять Caiman SM 700W. Она оптимально сбалансирована в плане веса, имеет возможность работать как просо с щеткой, так и с отвалом для снега, обладает опцией для установки сборочного бункера и распылительной системы. На борту – четырёхтактный Honda GCV 120. Это универсальный двигатель, охлаждаемый с помощью воздуха. Он собран из минимального количества деталей и по праву именуется экологичным. Аппарат производит наименьший уровень шума из возможных, а также экономит топлива наилучшим образом, если сравнивать этот подметатель с прочими в его категории.

Похожие записи.