Складская и дорожно-строительная техника

Складская и дорожно-строительная техника

Складская и дорожно-строительная техникаСкладская и дорожно-строительная техника — продажа, аренда, лизинг.

Компания ЮниРент на российском рынке спецтехники поставляет готовые бизнес-решения от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, поэтому уверены в качестве нашей техники и запасных частей.

Обращаясь к нам, вы получаете возможность огромного выбора новой или б/у техники от лучших в своём сегменте производителей.

Мы предлагаем нашим клиентам только проверенные решения от лучших в своём сегменте компаний.

Складское — Yale, Combilift, Aisle-Master, Unilift.

Дорожно-строительная техника (экскаваторы, погрузчики и др.) RM-Terex, ДСТ-Урал, Bell.

Телескопические погрузчики и подъемники Genie.

Генераторные установки – SDMO, Транспрогресс.

Сельскохозяйственная техника Минского тракторного завода ( Беларус.

Бетонные высокомобильные заводы – Nisbau.

Мобильные подъёмные краны – XCMG.

Квалифицированные специалисты помогут вам подобрать необходимую технику и оборудование конкретно под ваши задачи. Собственное финансовое подразделение предлагает множество готовых программ по приобретению техники в лизинг или может разработать уникальное предложение в соответствии с вашими запросами.

Сегодня «ЮниРент» это.

Компания-лидер российского рынка по поставкам складской и дорожно-строительной техники. Мы регулярно обновляем наш модельный ряд, расширяем портфель услуг и улучшаем их качество.

Собственный корпоративный университет, кующий лучшие кадры в отрасли. Преподаватели университета – квалифицированные специалисты в своих областях и тренеры-практики от компаний-поставщиков. При необходимости мы обучаем и операторов компаний-клиентов.

Филиальная сеть, охватывающая всю Россию. 13 филиалов, укомплектованные сервисные центры и наличие собственного парка автомобилей (включая эвакуаторы и трейлеры), позволяют оперативно реагировать на запросы клиентов. Наши механики способны осуществить ремонт техники любого уровня, включая капитальный. Поддержка продукции осуществляется 24 часы в сутки, 365 дней в году.

Аренда погрузчиков. Наш арендный парк составляет более 400 единиц техники, поэтому вы всегда сможете найти решение, подходящее именно вам. Нужна машина с оператором? И это не является проблемой.

Продажа б/у техники. Более 300 единиц складской техники находится на складе в Москве. Вся техника проходит обязательную предпродажную подготовку. При необходимости мы осуществляем замену изношенных деталей, ремонт двигателя, замену аккумуляторных батарей, расходных материалов и ГСМ, мойку и покраску. Вы можете быть уверены в качестве приобретаемой у нас б/у техники – мы даём гарантию от 2-х до 6 месяцев или от 200 до 600 моточасов на все восстановленные машины.

«ЮниРент» — надежный партнер для вашего бизнеса. Мы ориентированы на клиента и всегда работаем в тесном сотрудничестве со своими поставщиками, разделяющими нашу стратегию роста. Мы дорожим своей репутацией ведущего поставщика машин и оборудования для складского рынка.

При обращении к нам, вы гарантировано получаете прекрасный выбор техники (как новой, так и бывшей в употреблении), профессиональный сервис и качественное обслуживание. Просто позвоните нам и наши менеджеры подберут решение, подходящее под ваши бизнес-задачи.

Мы всегда на шаг впереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector